Avis vérifiéC'est OK
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la conseillère dispo, professionnelle !!!
11 juil. 2021
Avis vérifiéllvraison rapide.. sans problème.
11 juil. 2021
Avis vérifiéPour moi c'est une récréation
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable comme d'habitude
11 juil. 2021
Avis vérifiéAssez peu de choix, et surtout manque de vendeurs, pas toujours informés de plus.
11 juil. 2021
Avis vérifiéContinuez d’avoir le personnel qualifié et agréable avec les clients, le service rendu est alors efficace, rapide et sans retours.
Avis vérifiéService rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
11 juil. 2021
Avis vérifiéon trouve ce que l on recherche sinon ils nous le commande .en général .
11 juil. 2021
Avis vérifiéColis pas encore reçu. J'attends
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite à part pour le sac en tissu non reçu !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du délai entre la commande et la réception du produit
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison dans les délais annoncés. Retrait en magasin très pratique. Excellent.
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne peux plus m'en passer pour mes streams! N'hésitez pas à venir sur Twitch.tv/neburix
11 juil. 2021
Avis vérifiéDéçut par la F,nac pour les raison exprimé suite à l'achat du BR Henry V ou il n'est pas indiqué la zone de celui-ci.
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accompagnement du vendeur pour le choix compétence, réponse aux questions, accueil
Avis vérifiéTrès satisfait
11 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait, livraison dans les temps