Avis vérifiédelais tenus
10 juil. 2021
Avis vérifiéDans les temps comme prévu. Merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéUn conseillé très compétent
Avis vérifiéToujours satisfaite.
10 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ce a quoi je m'attendais. D'autres ouvrages sont mieux
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service et de l’offre proposée par la Fnac
10 juil. 2021
Avis vérifiéFnac toujours au top 👍
10 juil. 2021
Avis vérifiéJoli produit esthétique et fonctionnel qui répond à mes attentes, je suis satisfait. Seul bémol, le prix de vente.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBonne réception
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPour l’achat de la trottinette je suis satisfait de Fnac mais sinon je suis déçu de Fnac du à mon Escroquerie des abonnements canal et autre sans mon consentement
10 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait par le service de le FNAC.
Avis vérifiécoool
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa fnac emballe très mal les colis. J'ai jamais eu un seul colis endommagé depuis que je commande . La fnac qui se veut être une entreprise sérieux emballé très mal les colis. Mon livre est arriver un peu sale. Heusement il pleuvait pas les jours de l'envoie!!!!
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2021
Avis vérifiéj'attends que vous me fassiez parvenir livre en question désolé merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu 1h pour avoir un conseil alors que le magasin était vide.