13 juil. 2021
Avis vérifiéAssez Satisfait. Certains produits de couleurs différentes de ceux commandés.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai du commander le téléphone car il n'était plus en stock et les renseignement manquaient de précision notamment au niveau des capacités du produit mais un contact très agréable avec vos employés
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu le temps de l'écouter mais c'est bien le produit que j'attendais
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne et à disposition en casier le lendemain. Impeccable
13 juil. 2021
Avis vérifiéil y a eu maldonne pour la livraison mon imprimante est arrivee la fnac de strasbourg au lieu de chez moi
13 juil. 2021
Avis vérifiéService de livraison nominal
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur fnac
13 juil. 2021
Avis vérifiélivré dans les temps
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la disponibilité et du service apporté par le personnel de la Fnac Strasbourg.
Avis vérifiéTbien
13 juil. 2021
Avis vérifiéun excellent service en ligne. Une commande qui arrive vite à votre domicile, quel plaisir de commander sur ce site.
Avis vérifiétrès satisfait.
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéRAS, livraison ok
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas parti pour cet élément, j'ai fait confiance aux vendeurs, j'ai bine fait.
Avis vérifiéservice Fnac au top
Avis vérifiéexcellent
13 juil. 2021
Avis vérifiéje ne savais pas qu'il n' y a pas de tout un câble; mais ce n'est pas grave .
Avis vérifiéSuper article! Correspond parfaitement à mes attentes. Merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, fast&serious.