La marque se distingue par la qualité de ses produits et un choix varié. Les clients apprécient également la rapidité d'expédition et l'attention portée aux détails, comme les petits cadeaux.
Avis vérifiélivraisons très rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçu ce jour très contente du délai de livraison 🚚 ainsi que de mes achats merci beaucoup Folium Boutique à bientôt pour une prochaine commande
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait sans soucis de commande et livraison
17 mai 2023
Avis vérifiéC'est un peu laborieux de trouver le bon produit.
10 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude aucun problème Les produits et la livraison au top
7 mai 2023
Avis vérifiéProduits à prix raisonnables, les commandes sont expédiés très rapidement, excellent service (
Avis vérifiétrès bien
7 mai 2023
Avis vérifiéNavigation pratique sur le site, délai de livraison raisonnable.
7 mai 2023
Avis vérifiéUn site sérieux rapide a l envoi aucun souci je recommande fortement cette boutique !!!
Avis vérifiéReçu top
4 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison rapide
4 mai 2023
Avis vérifiéSimple rapide conforme à la commande . Très satisfaite. Je recommanderais.
4 mai 2023
Avis vérifiépas beaucoup de stock en terroir vapeur dommage
Réponse de Folium-boutique.fr
Bonjour, nous allons justement rentrer en stock du Terroir & Vapeur prochainement.
4 mai 2023
Avis vérifiéRavis de vos services
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis trop contente de ma première commande chez Folium-boutique un super site que je recommande vivement très satisfaite pour la livraison très rapide en colissimo dès ma commande effectuée j ' ai reçu mon colis au bout de 2 jours trop trop contente 😊 je vais repasser une commande très prochainement car je suis trop contente merci à Folium-Boutique
Réponse de Folium-boutique.fr
Merci beaucoup ! Votre satisfaction nous enchante !! Au plaisir de vous retrouver sur folium !
Le plaisir est partagé à très vite pour ma prochaine commande encore merci à vous Folium-boutique vous êtes un super site
28 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait Bonne qualite
Avis vérifiéSuper site
25 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente service après vente, écoute, informatique et petite attention, merci.
Avis vérifiésite de confiance
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site sérieux commande expédié rapidement a seulement 60km de chez moi