Forestea est appréciée pour la qualité de ses produits, la simplicité d'utilisation de son site et un bon rapport qualité/prix. Les clients soulignent aussi la réactivité du service.
Elisabeth S.
22 mai 2025
Avis vérifiéMatériaux de très bonne qualité
Bernard B.
Damien D.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien recu, mais j'ai été dédommagé
Jeremy T.
Avis vérifiéRas.
Jérôme T.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, facile de commander sur mesure
Kevin E.
22 mai 2025
Avis vérifiéPlateau en chêne commande sur la Marketplace Leroy Merlin, 200x80x4cm, 50kg. Le produit est beau et conforme, c'est du quasi massif (8 lames de 10cm sur toute la longueur/épaisseur) au prix du lamelle colle, ca vaut le coup. Très peu de marques sur le bois, Un léger ponçage suivi d'un vernissage et c'est parfait. La livraison, c'est une autre histoire... Pour 20% du prix de la commande, pas de livraison en étage... Pour du matériel vendu a Paris, a des particuliers, on se moque un peu du monde... J'ai du aider le livreur, très sympathique au demeurant, a sortir le plateau de son camion car il était seul ! Forestea, vous semblez faire de bons produits, mais changez de prestataire pour la livraison. Prix spécial du jury a Leroy Merlin qui refuse de publier des avis clients portant sur la livraison, et qui n'accepte aucune responsabilité pour un produit vendu sur sa Marketplace.
Réponse de Forestea.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur le produit. Nous faisons effectivement en sorte d'approvisionner des produits qualitatifs. Concernant la livraison, elle est effectivement uniquement disponible au pied de l'immeuble, comme indiqué dans les fiches articles. Nous avons fait le choix d'afficher le coût réel du produit et de la livraison ce qui dans certains cas peut donner l'impression d'une livraison onéreuse. Vous avez payé 57€ pour vous faire livrer un plan de 50 kg (produits encombrants) Je vous rejoins sur le fait que les transports en France sont trop chers et nous continuons de travailler sur ce point. Votre avis concerne une commande passée sur la Market Place Leroy Merlin sur laquelle nous n'avons aucun levier commercial aussi dans un cas comme celui là vous auriez pu bénéficier d'une livraison en FRET (livraison dédiée permettant également de monter le produit à l'étage) sur forestea.com, avec certes un tarif de livraison plus élevé. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe FORESTEA
Réponse de Kevin E.
Merci pour votre réponse. Par souci de précision, les frais de livraison étaient de 69 EUR TTC, pour une facture totale de 475 EUR TTC.
Jean S.
15 mai 2025
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
Charlotte V.
6 mai 2025
Morgan P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description. Je rencontrais un problème sur le site web et j'ai eu directement un interlocuteur pour résoudre le problème.
'Paola' A.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe entreprise mélaminé taillé exactement comme demandé, emballage rien à redire double cartons etc livraison avec un livreur super. Je recommande du reste je viens de repasser une commande. Merci à eux bravo c'est tellement rare maintenant de voir du travail bien fait mieux parfait
Michel V.
1 mars 2025
Avis vérifiéC'est claire et bien expliqué
Jérémy A.
28 févr. 2025
Avis vérifiérien à redire, livraison dans les temps.
Anthony T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe déconseille ce site , frais de livraison très cher presque aussi cher que la somme des articles commandés. Le site n’a pas été capable de me fournir la bande de chant correspondant au plan de travail . Ils sont pas été rapide pour trouver une autre solution (presque1semaine à attendre qu’ils me rappellent) Donc pas évident de retrouver une bande de chant de la même teinte.
Réponse de Forestea.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous appelons pour faire le point sur cette expérience d'achat Bien cordialement L'équipe FORESTEA
Réponse de Anthony T.
Merci pour votre rapidité ,suite à notre dialogue J’ai une meilleur appréciation de votre site
Yannick D.
18 févr. 2025
Avis vérifiésérieux , livraison rapide.
Marie S.
Alain B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe deuxième envoie était le bon et j'ai pu le monter c'est correcte
René N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité. je recommande
Nicolas C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Conforme à la commande.
Michele H.
Avis vérifiéSuper
M. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais prévus et conforme