L'accompagnement client est largement apprécié, avec des conseillers comme Dimitri réputés pour leur clarté, patience et professionnalisme. Les échanges sont jugés agréables et rassurants.
Justine D.
17 avr. 2026
Avis spontanéJ'ai été accompagné par Dimitri pour mon adhésion à ma formation. Il a su expliquer très clairement tout ce qu'il me fallait et a répondu à toutes mes questions. Merci beaucoup
Elodie B.
15 avr. 2026
Avis spontanéL'échange entre Dimitri et moi même était très fluide et compréhensible merci à lui
Catherine C.
14 avr. 2026
Avis spontanéAccompagnement personnalisé tant dans le choix de la formation que les démarches administratives
Antoine P.
10 avr. 2026
Avis spontanéPersonnel à l’écoute, qui conseille la formation adapté au besoin. Merci à Morgane pour son accompagnement.
Zélio P.
10 avr. 2026
Avis spontanéLa conseillère est aimable, patience, compréhensive.
Charlene T.
9 avr. 2026
Avis spontanéÉchange agréable et professionnel, Dimitri a été très clair et humain dans son approche commerciale
Maeva L.
8 avr. 2026
Avis spontanéLe conseiller Dimitri est au top ! Il prend le temps d’expliquer, il est très accueillant. C’est un super conseiller, je suis ravie d’avoir fait mon inscription à la formation avec Dimitri.
Marine C.
3 avr. 2026
Avis spontanéSuper entretien téléphonique avec Dimitri, il a bien compris mes attentes et m'a dirigée vers la formation adaptée, je recommande
Audrey L.
31 mars 2026
Avis spontanéTrès bon échange avec Dimitri. Il donne des explications claires et précises, le tout dans la bonne humeur.
Nathalie D.
25 mars 2026
Avis spontanéProjet de reconversion. Les différentes interlocutrices ont répondu à mes interrogations et ont su m'orienter vers le bon projet. Hâte de commencer la formation.
Toufik H.
24 mars 2026
Avis spontanéMerci à Morgane pour sa réactivité et sa disponibilité.
Patrick L.
19 mars 2026
Avis spontanéBonjour, le déroulé de l'information est clair et concis. L'interlocuteur, merci Dimitri, est clair et à l'écoute des mes besoins. Je note un grand professionnalisme de sa part. J'ai hâte de commencer ma formation.
Roselyne J.
17 mars 2026
Avis spontanéExplications claires et précises de la part de Dimitri F. Agréable à entendre, patient et super sympa!
Anais R.
17 mars 2026
Avis spontanéSuper échange, à l'écoute, patiente et super prise en charge de mon dossier par Morgane
Léonce A.
15 mars 2026
Avis spontanéJe suis satisfait de l’accompagnement par Morgane
Léonce A.
15 mars 2026
Avis spontanéMon interlocutrice est très patiente et pédagogue. Elle a pris son temps pour me guider. Je la félicite pour ses compétences et sa patience. Je suis ravi. Merci
Gaelle O.
14 mars 2026
Avis spontanéPersonne a l'écoute. J’ai reçu toutes les informations dont j’avais besoin pour m'orienter vers la bonne formation.
S. B.
13 mars 2026
Avis spontanéExplications simple , courtoisie et simplicité pour le moment tout commence tes bien, à voir pour la formation 👍
Manon J.
13 mars 2026
Avis spontanéUn accompagnement d'une grande qualité. Dimitri a été excellent : il a su vulgariser les enjeux de la formation en IA Générative avec beaucoup de pédagogie et de transparence. Je me suis senti écouté et parfaitement guidé, sans aucune pression, ce qui m'a permis de valider mon inscription en toute confiance. L'expertise de FormaSynergie est évidente, et le contact humain de Dimitri fait toute la différence. Je recommande vivement !
Charlene L.
12 mars 2026
Avis spontanéAttentif, explications très claires et très sympathique.