Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
Alain B.
3 janv. 2025
Avis vérifiécommande rapide en 48 h super
Réponse de Fourniresto.com
Cher Alain, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que notre Plaque à Induction Professionnelle IK 35TC ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service en 48 heures. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir le meilleur en termes de matériel professionnel pour la restauration. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Guy V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide je recommande fortement
Réponse de Fourniresto.com
Cher Guy, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour d'expérience est très précieux pour nous. Nous sommes ravis de constater que notre fouet pour mélangeur XBE10 a répondu à vos attentes de rapidité et d'efficacité. Cela nous encourage à continuer à vous fournir des produits de qualité pour faciliter votre travail en cuisine. Nous sommes également très reconnaissants de votre recommandation, c'est la meilleure preuve de la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours à votre disposition. Très cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Pascal F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Fourniresto.com
Cher Pascal, Merci pour votre avis sur votre récent achat chez nous sur fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que notre Combiné Cutter & Coupe Légumes Naturel répond à vos attentes et vous a apporté satisfaction. Votre note de 5/5 et votre commentaire positif "Rapide et efficace" nous font chaud au cœur et nous encouragent à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service rapide. Nous sommes également ravis d'avoir eu l'opportunité de traiter votre commande et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Avec nos meilleurs vœux, L'équipe de fourniresto.com
Alain E.
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Alain , Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. En tant que client fidèle et satisfait, votre opinion compte énormément pour nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez été entièrement satisfait de votre commande de Boîte avec Film Alimentaire. Votre note de 5/5 et vos compliments sur notre service impeccable, soigneux et attentif nous touchent énormément. Votre recommandation est la meilleure preuve de notre engagement à fournir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous sommes ravis de compter ALAIN parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Sincèrement, L'équipe de fourniresto.com
Eric G.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Eric, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes heureux que notre couteau à raclette naturel ait répondu à vos attentes et nous espérons qu'il vous sera utile pour vos prochains repas. Votre note de 5/5 nous va droit au cœur et nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez déjà commandé chez nous à plusieurs reprises. Cela signifie beaucoup pour nous et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats gourmands. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Annie S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site
Réponse de Fourniresto.com
Chère Annie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour le temps que vous avez pris pour laisser un avis sur votre expérience d'achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat du Sac Sous-Vide Lisse. Votre note de 5 étoiles est un véritable encouragement pour notre équipe qui met tout en oeuvre pour vous offrir un service de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes également ravis de constater que vous êtes une cliente fidèle puisque vous avez passé 5 commandes chez nous. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats sur notre site. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Brigitte V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéC'est le produit que je voulais Merci
Réponse de Fourniresto.com
Chère Brigitte, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que notre pince à escargots correspondait à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande. Votre avis compte énormément pour nous et nous sommes heureux de voir que vous avez attribué une note parfaite à notre produit. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité envers notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
Jean-Jacques N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéChose promise, chose faite. Merci
Réponse de Fourniresto.com
Cher Jean-Jacques, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre friteuse professionnelle avec vidange naturelle. Nous sommes également touchés par votre gentil avis et nous tenons à vous assurer que nous resterons toujours à votre écoute pour répondre à vos besoins et exigences. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles et vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Jacques A.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Fourniresto.com
Cher Monsieur Jacques, Nous sommes ravis de recevoir votre avis client concernant votre commande sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que notre Nettoyant Naturel pour Machine à Crème Glacée et Chantilly a répondu à vos attentes. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance en notre entreprise et pour votre fidélité. Votre commande a été traitée avec la plus grande attention et nous sommes heureux de constater que notre livraison a été rapide. Nous espérons que cet achat vous a été utile et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs besoins en matière de fournitures pour votre activité. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande ou suggestion. Encore une fois, merci pour votre avis et votre confiance envers notre entreprise. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Karen D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne adorable, qui a su trouver des solutions là où Krampouz n'en trouvaient pas (ou n'ont pas eu envie d'en trouver). Prix imbattables, service impeccable, je recommanderai sur ce site c'est certain !!
Réponse de Fourniresto.com
Chère Karen , Nous tenons à vous remercier du fond du cœur pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre achat, la crêpière professionnelle à gaz de la gamme Confort de Ø 40 cm. Nous sommes conscients qu'il peut parfois y avoir des difficultés avec les articles commandés, c'est pourquoi nous sommes heureux que vous ayez trouvé des solutions grâce à notre équipe. Nous sommes toujours là pour vous aider et trouver des solutions adaptées à vos besoins. Nous sommes également ravis de voir que vous avez apprécié nos prix imbattables et notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de pouvoir répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles et nous serons toujours là pour répondre à vos besoins en matière d'équipement de restauration. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
C. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Christian, Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre commande d'une étagère en aluminium naturelle. Votre avis nous est précieux et nous sommes heureux de constater que vous avez attribué la note parfaite de 5/5 pour votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes également contents d'apprendre que la livraison a été rapide pour vous. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de livraison annoncés sur notre site et c'est un plaisir pour nous de voir que cela a été le cas pour vous. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles, avec déjà 4 commandes à votre actif. Cela nous touche énormément et nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande d'information supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Olivier C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSuivi parfait, horaire respecté Produits conformes Nickel!
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Olivier, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre expérience d'achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que notre Penderie Murale Polyvalente - 12 Crochets - 1000 Mm ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un suivi parfait ainsi que des produits conformes à vos besoins. Nous sommes également heureux de savoir que nos délais de livraison ont été respectés. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et de votre fidélité, et espérons vous revoir prochainement sur notre site pour répondre à vos futurs besoins en matériel de restauration. Encore une fois, merci pour votre commentaire positif et pour votre soutien envers notre entreprise. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Eric N.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Réponse de Fourniresto.com
Cher Eric, Nous sommes ravis de vous avoir compté parmi nos clients sur fourniresto.com et nous vous remercions pour votre confiance en choisissant notre crêpière électrique professionnelle. Nous espérons que cet article vous apporte entière satisfaction dans votre activité professionnelle. Nous tenons également à vous remercier pour votre avis positif concernant la rapidité de livraison de votre commande. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous sommes heureux de compter sur des clients comme vous, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats. Encore merci pour votre soutien et votre fidélité ! Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Jean-Louis D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de la livraison.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Jean-Louis, Nous tenions à vous remercier pour votre précieux avis concernant votre récent achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouveau congélateur blanc de 600L. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une livraison rapide et efficace. Nous sommes également reconnaissants pour votre fidélité, avec déjà 4 commandes passées chez nous, cela nous touche énormément. Nous espérons que votre nouveau congélateur répondra parfaitement à vos attentes et restons à votre disposition pour toute autre commande ou demande d'information. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Jean -Pierre B.
28 déc. 2024
Avis vérifiébien reçu mon colis et rapidement , le carton un peut écrasé mais le contenu intact .
Réponse de Fourniresto.com
Cher Jean-Pierre, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande, le Bac Gastro Inox 200 mm, rapidement et dans un état impeccable malgré le carton un peu écrasé. Nous mettons tout en œuvre pour que nos produits soient livrés dans les meilleures conditions. Votre note de 4/5 nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes également heureux de constater que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles et de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Gilbert M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéparfait .rien à dire je recommande!!
Réponse de Fourniresto.com
Cher Gilbert , Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du Meuble Pizza Réfrigéré. Nous sommes ravis de voir que vous avez été entièrement satisfait de votre commande. Votre note de 5 étoiles et votre recommandation nous touchent énormément. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes également reconnaissants de votre fidélité, avec 9 commandes passées chez nous. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Dominique D.
28 déc. 2024
Avis vérifiécommande et livraison très rapides
Jean christian B.
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de Fourniresto.com
Cher Jean Christian, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que notre Balance de Cuisine 15 Kg ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre fidélité, avec vos deux commandes passées chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Sincèrement, l'équipe de FourniResto.
Denis R.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Fourniresto.com
Cher Denis, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre Tampon Nettoyant Naturel pour Crêpière Clean ait répondu à vos attentes. Votre commentaire sur la rapidité de notre livraison nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons un point d'honneur à respecter les délais annoncés pour que vous puissiez profiter rapidement de vos achats. Nous sommes également très heureux de constater que vous êtes un client fidèle, ayant déjà passé deux commandes chez nous. C'est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour d'autres achats. Bien cordialement, l'équipe de fourniresto.com.
Gabriel P.
28 déc. 2024
Avis vérifiégentillesse joignabilité ect.. parfait
Réponse de Fourniresto.com
Cher Gabriel , Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez pris le temps de laisser sur notre site fourniresto.com. En tant que client, votre opinion est très importante pour nous et nous sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de votre achat de la crêpière électrique professionnelle de 35 cm de diamètre. Votre gentillesse et votre joignabilité ont été particulièrement appréciées par notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat chez nous a été parfaite. Nous sommes également très reconnaissants de votre fidélité, avec votre commande précédente et celle-ci, vous nous témoignez votre confiance et nous en sommes très touchés. Encore une fois, merci beaucoup gabriel pour votre retour positif, cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur fourniresto.com ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.