Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
Erwan L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
Réponse de Fourniresto.com
Cher Erwan, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de l'échelle pâtissière en inox 16 niveaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients pour vos futurs achats. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Bien à vous, l'équipe de fourniresto.com.
Christian R.
12 janv. 2025
Avis vérifiétres bien, service impeccable
Réponse de Fourniresto.com
Cher Christian, Nous tenons tout d'abord à vous remercier chaleureusement pour votre confiance envers notre site fourniresto.com. Votre avis client concernant votre achat de la plaque en aluminium de 660 x 457 mm est très important pour nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez été entièrement satisfait de notre service et que votre commande s'est déroulée sans encombre. Votre note de 5 étoiles nous comble de joie et nous encourage à continuer à vous offrir un service irréprochable. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Encore merci pour votre avis et votre soutien. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Christian A.
12 janv. 2025
Réponse de Fourniresto.com
Cher Christian, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Friteuse Pro avec Vidange Naturelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux nous touchent énormément et nous encouragent à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Nous sommes également très heureux de constater que notre produit répond à vos attentes. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance envers notre entreprise et nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre fidélité et votre gentillesse. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Jean paul T.
Avis vérifiéCOMMANDE OK DELAIS RESPECTES
Réponse de Fourniresto.com
Cher Jean Paul, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre Plateau Noir Rectangulaire en Polypropylène a répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié nos délais de livraison respectés. Chez fourniresto.com, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service rapide et efficace. Nous espérons que ce plateau vous sera utile et qu'il vous accompagnera dans vos activités professionnelles. Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins en matière de matériel de restauration. Encore merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi fourniresto.com pour votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
Christine D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour et merci pour la rapidité de ma commande
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Christine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, le percolateur à café avec filtre permanent. Nous sommes également heureux de constater que votre commande a été traitée rapidement et efficacement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons que votre percolateur vous apporte entière satisfaction et reste à votre disposition pour toute demande ou remarque. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur fourniresto.com ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Alexandre L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéProduit top et solide !
Réponse de Fourniresto.com
Merci beaucoup Alexandre pour votre avis sur votre achat chez nous sur fourniresto.com ! Nous sommes ravis de savoir que notre étagère kit 4 niveaux répond à vos attentes et qu'elle est à la fois solide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous êtes un client fidèle, avec déjà 17 commandes passées chez nous. Cela nous encourage à continuer à vous offrir les meilleurs produits et services. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Franck F.
Avis vérifiéFluide ras
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Franck, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de notre corbeille à pain en PP. Votre retour est très précieux pour nous et nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Nous sommes également heureux de savoir que votre expérience d'achat sur notre site s'est déroulée de manière fluide et sans accroc. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous tenions également à souligner que nous avons eu le plaisir de traiter 8 commandes de votre part et nous espérons que nous aurons l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Christian B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBeau site, beaucoup de choix à des prix compétitifs
Réponse de Fourniresto.com
Cher Christian, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large sélection de produits professionnels, notamment avec votre micro-ondes professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de choix et de prix compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt ! L'équipe de fourniresto.com.
Lucie D.
Avis vérifiélivraison très rapide
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Lucie, Nous espérons que vous allez bien ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé concernant votre récente commande sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que notre chariot inox à plateaux vous ait entièrement satisfaite ! Votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité, ainsi qu'une livraison rapide. Nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir de nouveau très bientôt et de vous compter parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Sincèrement, L'équipe de fourniresto.com.
Aguilar S.
Avis vérifiéTRES LISIBLE
Nathalie I.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDélais respecté merci
Réponse de Fourniresto.com
Chère Nathalie, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre achat sur notre site fourniresto.com. En tant que femme, votre avis client est précieux pour nous et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes satisfaites. Nous sommes heureux de savoir que notre friteuse Pro répond à vos attentes et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes et de vous accompagner dans vos futurs achats. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Laurent P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMerci de la rapidité de votre envoi, commandez le mardi reçu le mercredi un truc de dingue, vraiment merci
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur votre récente commande sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre achat, en l'occurrence le Pack Raclette et Couteaux Brezières. Nous sommes également heureux de voir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Chez fourniresto.com, nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients en leur offrant un service rapide et efficace. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients fidèles, ayant déjà passé deux commandes chez nous. Cela témoigne de votre confiance en notre entreprise, et nous en sommes très reconnaissants. Encore merci pour votre avis et pour votre fidélité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour d'autres achats de qualité. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Réponse de Laurent P.
Pas de problème à bientôt
Bruno L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable comme demandé
Réponse de Fourniresto.com
Cher Bruno , Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du Cuiseur à Oeufs Naturel - 8 Oeufs. Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison et que votre commande a répondu à vos attentes. Nous sommes toujours ravis de recevoir des retours positifs de nos clients, comme le vôtre, qui nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes également fiers de compter parmi nos clients fidèles, avec 13 commandes passées chez nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, cela signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Sincèrement, l'équipe de fourniresto.com.
Miloud I.
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Miloud, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. En tant que client fidèle et satisfait, votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfait de votre achat de la cafetière Lirika OTC professionnelle sur notre site. Votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux nous font chaud au cœur et nous encouragent à continuer à vous offrir des produits et services de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers et nous vous remercions encore une fois pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Patrick C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBien assez simple à faire des recherches
Réponse de Fourniresto.com
Cher Patrick, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance envers notre site fourniresto.com et pour l'achat de notre Plaque à Pizza en Aluminium - Ø 330 mm. Votre avis client est très important pour nous et nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons que notre Plaque à Pizza vous apportera entière satisfaction lors de vos futurs préparations culinaires. Nous sommes également reconnaissants pour votre note de 4/5, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles et nous restons à votre disposition pour toute demande ou question. Avec nos salutations les plus sincères, L'équipe de fourniresto.com
Marie P.
8 janv. 2025
Avis vérifiétarifs corrects, facilité pour la commande sur le site ainsi que le suivi et la livraison a été très rapide produit bien emballé je recommande
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Marie ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site fourniresto.com. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos tarifs attractifs et que la commande, le suivi et la livraison se soient déroulés facilement et rapidement. Nous sommes également soulagés de savoir que le produit que vous avez commandé, le Congélateur Inox Ventilé ABS, vous ait été livré en bon état grâce à un emballage soigné. Votre recommandation est le meilleur compliment que vous puissiez nous faire et nous vous en remercions chaleureusement. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour une nouvelle commande. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Daniel J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,génial
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre commande sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes heureux que notre Mini Mixeur Plongeant 240 V vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons que cet achat vous sera utile dans votre activité professionnelle et que vous n'hésiterez pas à passer de nouveau commande chez nous. Nous serons toujours heureux de vous accueillir sur notre site. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Patricia B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison 👏
Réponse de Fourniresto.com
Chère Patricia, Merci infiniment pour votre avis positif sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat de la crêpière électrique professionnelle. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre note de 5 étoiles nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance en notre entreprise ! Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
Erwan G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit . Je suis ravie de ma cafetière . Très beau produit
Réponse de Fourniresto.com
Cher Erwan, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur votre achat chez nous sur fourniresto.com. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre Cafetière Lirika OTC Professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous êtes ravi de votre produit. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Très belle journée à vous ! L'équipe de fourniresto.com
Mollon M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapide! Au top!