Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
F. L.
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Fourniresto.com
Cher Franck, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du Filtre Naturel Triple Action FILTROPURE. C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre note de 5 étoiles et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise sont très importantes pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé 6 commandes chez nous. Nous espérons vous compter parmi nos clients réguliers à l'avenir ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et des produits qui répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques, nous serons toujours là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
R. D.
Avis vérifiéFacile clair RAS
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Rene, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du robinet col de cygne à manette quart de tour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience d'achat facile et claire, et que vous n'avez rencontré aucun problème (RAS). Nous sommes également très heureux que vous ayez choisi de passer commande chez nous. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité et des produits à la hauteur de vos attentes. Encore une fois, merci pour votre retour et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres achats. Nous sommes là pour vous assister. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
G. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide. bon suivi
J. C.
B. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est clair
Réponse de Fourniresto.com
Cher Bernard, nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction compte énormément pour nous et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à utiliser. Nous espérons que votre Bac Gastro Inox de 65 mm répond entièrement à vos attentes. Nous sommes fiers de compter parmi nos clients fidèles et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance. Sincèrement, l'équipe de fourniresto.com
Réponse de B. B.
Bonsoir Merci Dans le futur une table inox en 100 avec tablette et sans rebord
D. V.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. En tant que client fidèle, nous sommes ravis de voir que vous avez choisi notre Bac Gastro Inox Prof. 150 mm et que vous lui avez attribué une note parfaite de 5 sur 5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes. Nous espérons que celui-ci vous apporte entière satisfaction dans votre utilisation quotidienne. Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins et vous offrir un service de qualité. Nous sommes honorés de pouvoir compter sur votre confiance et votre fidélité. Encore merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos prochaines commandes ! Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
D. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produit et livraison très rapide
Réponse de Fourniresto.com
Cher David, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre achat sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis que notre Bac Gastro Inox 1/1 - Profondeur 65 mm ait répondu à toutes vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, l'équipe fourniresto.com.
B. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Réponse de Fourniresto.com
Cher Bertrand, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfait de votre achat de la barquette thermoscellable en carton. Nous sommes également heureux de constater que votre commande a été livrée dans les délais prévus. Chez fourniresto.com, nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité et à respecter nos engagements en matière de livraison. Nous espérons que vous pourrez continuer à profiter pleinement de votre achat et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous pour d'autres commandes. Nous sommes là pour vous servir et vous satisfaire au mieux. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
M. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation est super bien organisée. Bravo
Réponse de Fourniresto.com
Merci beaucoup, Marie-anne, pour votre avis positif sur notre site fourniresto.com ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de navigation et que notre vitrine réfrigérée à poser ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande et restons à votre disposition pour toute demande. À très bientôt !
P. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespondant à la demande
M. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide !
Réponse de Fourniresto.com
Chère Marie Pierre, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la Friteuse Pro avec Vidange Naturelle. Nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfaite de votre commande et que vous avez reçu votre article dans les meilleurs délais. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes heureux de compter parmi nos clients fidèles une personne aussi agréable que vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement pour répondre à tous vos besoins en équipement de restauration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande, nous serons ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
P. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSite sympa avec toujours des promos intéressantes
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Philippe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre dernier achat : la grille pour fours H90 et H90S. Nous sommes ravis que cette commande vous ait satisfait ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos produits et nos offres promotionnelles vous plaisent. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites sur notre site. Nous sommes également touchés par votre fidélité puisque vous avez déjà passé 9 commandes chez nous. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité et des produits répondant à vos attentes. Encore merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous espérons vous compter parmi nos clients satisfaits pour de nombreuses autres commandes à venir ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
T. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiélivraison le lave vaisselle est laissé devant la porte, personne à la réception
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant la livraison de votre lave-vaisselle. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été effectuée dans les conditions attendues et que le colis a été laissé devant votre porte sans confirmation de réception. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré que nous avons immédiatement remonté cette information à notre partenaire logistique afin qu’un rappel strict des procédures soit effectué auprès de leurs équipes. Nous vous remercions de nous avoir signalé cet incident, ce qui nous permet de renforcer nos contrôles et d’éviter que cela ne se reproduise. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement, L'Equipe Fourniresto.com
B. T.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Réponse de Fourniresto.com
Chère Brigitte, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour cet avis client si positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de savoir que notre plat à rôtir anti-adhésif de dimension 600 x 400 mm vous convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. Vous êtes désormais une cliente fidèle chez nous et cela nous touche énormément. Merci encore pour votre soutien et votre gentillesse. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Très cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
F. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiésite clair et précis. Beaucoup de matériel disponible
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour fabrice, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de notre Penderie Murale Polyvalente avec Crochets. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre site vous ait plu, ainsi que notre large choix de matériel disponible. Nous sommes également ravis d'avoir eu la chance de vous servir et nous espérons que notre produit répondra parfaitement à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats chez nous. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes impatients de vous retrouver sur fourniresto.com pour vos futurs besoins en matériel de restauration. Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
P. B.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Philippe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre récent achat sur notre site fourniresto.com. Votre avis client sur notre plaque en aluminium de taille moyenne est très apprécié. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez attribué une note parfaite de 5 sur 5. Votre confiance en notre entreprise est très importante pour nous. Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez passé une commande supplémentaire chez nous. Nous espérons que vous continuerez à trouver satisfaction dans nos produits et services. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou commande. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
S. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, point de vue matériel la qualité est impeccable aspect robuste, de bonne manufacture. Je recommande.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Sébastien, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du Robinet Douchette Monotrou Levier Court. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre commande chez nous. Votre note de 5/5 et votre commentaire élogieux sur la rapidité de livraison et la qualité du matériel nous touchent énormément. Chez Fourniresto, notre priorité est de satisfaire pleinement nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pu en faire l'expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur et de vous offrir toujours le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravis de vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi Fourniresto et de nous avoir fait confiance pour votre commande. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe Fourniresto.
P. C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Fourniresto.com
Cher Pierre, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre achat de la Douchette Vaisselle Monotrou avec Mitigeur et Col de Cygne. Nous sommes également heureux de constater que notre livraison a été rapide. Vos 2 commandes chez nous sont une marque de confiance qui nous touche beaucoup. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute demande. À bientôt ! L'équipe de fourniresto.com.
J. J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ,très bien emballée et de plus livreur très pro
O. P.
30 nov. 2024