Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite; Juste un point négatif sur prestataire livreur: 1ere message pour livraison le Mardi, on attend la journée, et rien. Le soir, message pour livraison le lendemain, en enfin livrer en toute fin de journée. Donc deux jours a mobiliser du monde pour cette livraison. Aucun message fiable du prestataire.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS, livraison rapide et corespondant à la commande.
Avis vérifiéexpédition ultra rapide. commande reçue en 24 heures
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéLivraison rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison très bien
Avis vérifiéBonne présentation simplicité
9 févr. 2022
Avis vérifiéIl est écrit sur le descriptif que la machine comporte une trappe pour le café moulu. J’ai un commerce donc j’avais besoin de ce système pour les décaféinés. Je suis obligée d’acheter une autre machine pour régler ce problème… le descriptif est erroné
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre message après plusieurs tentatives pour vous joindre au téléphone notre service client a pris contact avec vous par email au sujet de votre requête. Effectivement vous nous avez indiqué que le descriptif comporte une trappe pour le café moulu cependant après vérifications nous constatons que cette mention n'est pas présente dans le descriptif du produit. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour tout éclaircissements. Vous remerciant de votre compréhension, Cordialement L'Equipe Fourniresto.Com
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison...
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix envoi rapide
Avis vérifiétrès satisfaite
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site commande arrivée dans les temps
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, machine de bonne qualité. A recommander!
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été inquiet de ne pas recevoir de mail de confirmation après achat m'indiquant la date de réception de mon colis. Finalement deux jours après et sans nouvelles de votre part, j'ai téléphoné et tout est rentré dans l'ordre.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMauvais produit reçu au départ Rapidité et efficacité pour renvoi du bon produit dans un délai très court Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait très bon produit et livraison super rapide Je recommande vivement
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite parfait. Je trouve exactement ce dont j'ai besoin à un excellent rapport qualité/prix.
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en 24h et produit conforme à mon attente. Merci!
Avis vérifiéSuper qualité. Bon prix. Livré le lendemzin