Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
Avis vérifiéenvoi tres rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéRas sur le site
2 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
2 déc. 2021
Avis vérifiéle site est très pratique. délai de livraison respecté
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description
2 déc. 2021
Avis vérifiéen stock et livraison rapide
Avis vérifiélivraison en moins de 48h idéal
2 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison est effectuée avec une entreprise qui ne donne pas la possibilité de choisir l'horaire de livraison. On m'a remis le lave-vaisselle à 12h30 en plein service. Le produit est bon mais le service est mauvais. S'ils veulent travailler avec des professionnels de la restauration, ils doivent s'organiser autrement
2 déc. 2021
Avis vérifiéLes informations sur le délai de livraison reste un peu flou.
2 déc. 2021
Avis vérifiémarchandises conformes à la commande rien à signaler si ce n'est le service de livraison médiocre: cause la livreuse désagréable sans aucun sens du service.
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait conforme vraiment pro
1 déc. 2021
Avis vérifiéBien emballé, livraison expresse
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile livraison idem très bon tarifs je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéDelais de livraison rapide. Site internet très clair avec possibilité de faire nos devis automatique, ce qui est une bonne chose.
Avis vérifiécommande toujours rapide
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifié....
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, tarifs très intéressants et livraison rapide ! PARFAIT !
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée dans un emballage peut-être un peu trop grand. Livreur également très sympathique, bravo ;-)