Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
Avis vérifiéTrès bonnes explications
18 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai obtenu des informations complémentaires rapidement avant de me lancer dans ma commande.
Avis vérifiésite bien conçu
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison raide et conforme à mes attentes
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur professionnel
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper commande arrivé plus vite que prévu
18 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond tout à fait a mes attentes. Livraison dans les temps.
Avis vérifiéRapide et conforme
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommander 20litres produits vaisselle reçu 17 vaisselle et 3 détergent erreur de votre part je suis decu
Avis vérifiéparfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien . tout était très simple
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout bien : navigation facile sur le site, très bon suivi de commande et livraison impeccable.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite performant en recherche d'articles. très bien positionné en terme de disponibilité de stock et large gamme de produit. Traitement de la commande très rapide, livraison parfaite.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPour ma 1ère commande tout est parfait. Envoi rapide de la commande.
18 nov. 2021
Avis vérifiéArticle en stock mais finalement indisponible.... Je ne le sais que parce que j'ai fini par appeler ne voyant aucun colis arriver ! Pas de réponse par mail, j'arrive à joindre difficilement le service client... Quand je demande un remboursement car le délais était trop long on me dit que quelqu'un va me rappeler.... Personne ne m'a appelé... J'ai reçus l'article avec 2 mois de retard ! On m'a proposé un avoir seulement 1 semaine avant la date de livraison finale ! Ce n'était plus la peine ! Jamais vu si peu de professionnalisme avec un client pro
Avis vérifiéRapide, efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéproduits faciles à trouver ou repérer livrason comme prévue
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
12 nov. 2021
Avis vérifiéIl est désolant de ne pas avoir avec l'article de notice en FRANÇAIS Sans la notice en Français impossible la mise en service et utiliser les fonctions de cet article
Réponse de Fourniresto.com
Cher client, Nous tenons à nouveau à vous renouveler nos excuses pour cette notice française manquante. Celle-ci vous depuis été transmise par email. N'hésitez pas à nous contacter si cela se reproduisait afin que nous vous la fassions parvenir. Cordialement L' Equipe