Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès Rapide et très pro Parfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et parfait. Un petit appel de votre part pour présenter le produit et peut-être expliquer comment utiliser tout son potentiel ainsi que les possibilités pour l'utiliser à son maximum aurait été un plus
Avis vérifiéConforme au site
29 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme à la description je recommande
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande, mais j'ai trouvé un article endommagé par le transport pour le reste y'a bien a dire
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée en septembre, date de livraison indiqué lors de la commande 7 jours et reçu mis octobre. Pourquoi indiqué des dates de livraison qui ne correspond pas à la date réelle de livraison. Dommage
Réponse de Fourniresto.com
Chère Cliente, Nous nous excusons à nouveau pour ce délai anormalement long. Comme vous devez surement le savoir, en effet en cette année 2021 nos fournisseurs rencontrent beaucoup de retards liés aux transport. Nous avions malheureusement un écart de stock sur cette référence et le délai de réapprovisionnement a été plus long que celui annoncé. Notre service client m'indique vous avoir fait un bon d'achat en geste commercial. Nous espérons vous revoir très prochainement, Cordialement, L'Equipe Fourniresto.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès belle machine de qualité et livrer avant la date prévue parfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, je trouve ce que je veux facilement, le matériel est de qualité, fort bien emballé et la livraison en 2 jours tient ses promesses
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et livraison rapide. Disponibilité et réactivité en cas de besoin.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide,produit très bien emballé. La navigation sur le site est facile. Bravo !!
Avis vérifiéTrès rapide.
Avis vérifiéTrès ludique
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très simple pour valider la commande. livraison rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit endommagé... réclamation effectuée le jour même mais toujours aucune réponse.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Client, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client m'indique que vous avez opté pour le remboursement car nous n'en avions plus en stock suite à ce litige de livraison. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement L'Equipe Fourniresto
Bonjour, merci pour votre réponse déjà reçu la semaine dernière, par contre toujours pas de remboursement reçu...
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, livraison dans les délais, maintenant on a plus qu’à allumer le four à bois et on essaye la pelle
Avis vérifiéC’est bon service
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper. De la commande à la livraison très rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéMy order arrived before I expected it, well done.
27 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement ! je recommande !
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points Matériel , qualité, rapidité de livraison et livraison