La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Richard L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien site bien fait Facilité a passer une commande et assez rapide
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Christine C.
S. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème.
G. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBien détaillé, clair , on trouve rapidement ce dont on a besoin
Cyril M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéenvoie tres long (plus de 6 jours) et livreur 2 jours ee retard par rapport a la date prevu et carton abimé pour voir l intérieur
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident de livraison et ne manquerons pas d'en alerter les services concernés. Cordialement, L’équipe RYOBI
Guillaume D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation et accès aux articles fluide
Nicolas D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Martine L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfais rien à redire
Réponse de Ryobi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive énormément. À très bientôt sur notre site, L'Equipe RYOBI
Guillaume C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patricia F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation simple. Rien à dire.
A. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCertaines info technique sont dures à trouver
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Catherine B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit est bon mais le transporteur DPD est nul. Je n’achète plus rien dès que c’est ce transporteur
F. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntuitif très simple pour commander
Albert P.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès facile d'utilisation. il manque des vidéos de montage des outils.... ce serait bien pratique....
Michel P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre site a, en effet, subit quelques ralentissements d'expédition en raison d'un grand nombre de commandes passées à la même période. Ce retard est désormais résorbé, merci infiniment de votre patience. Belle journée, L'Equipe RYOBI
Emilie R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéQuelques bugs sur les promotions à ajouter dans le parcours d'achat mais sinon tout est OK
Veronique V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAchat non reçu par l'entreprise DPD
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager voter avis. D'après les informations en notre possession, votre colis a bien été livré en date du 11/04. Toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Cordialement, L’équipe RYOBI
Enguerrand B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFais très bien le taf.
Jean-Michel H.
14 avr. 2026
Avis vérifiélivraison effectuer dans le delai
Jerome P.
Avis vérifiéSimple, complet parfait