La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Jean claude M.
Avis vérifiéBon service client
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Claude P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite agréable très facile dans ses recherches et d'une structuration logique.
Olivier P.
Avis vérifiéMatériel de qualité
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Jean-Pierre S.
14 avr. 2026
Avis vérifiétout c'est déroulé tres bien
Renaud B.
Avis vérifiéRAS
S. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu fonctionnel et très pratique à utiliser on trouve tout et tous les renseignements qu'on veut avec vidéo
Pierre F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBooster cher mais efficace
Ronan S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison prend trop de temps, 3 jours ouvrés pour envoyer un colis c'est quand même long... Sinon rapide et efficace pour passer la commande, et de nombreuses offres (qui nous fait se demander si les prix sont réellement à la hauteur des outils, car les offres sont quasi permanentes...)
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires sur notre service. Concernant les délais de livraison, ils sont de 3 à 5 jours ouvrés sur notre site, nous sommes navrés si cela peut vous paraitre long. Cordialement, L’équipe RYOBI
Patrick B.
Emmanuel D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéa fait le jobbbbbbbbbbb. bbbb
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe RYOBI
Narcisse G.
David B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et livraison rapide
Berengere L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéce n'est pas mon premier achat ryobi sur ce site. facile à consulter et les explications concernant l'utilisation des différents outils sont simples.
Jean-Laurent N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéGros problème de livraison
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison. Toutes nos excuses si le service n'a pas été à la hauteur de la qualité que nous souhaitons apportée à notre clientèle. Nous ne manquerons pas d'en avertir les services concernés. Cordialement, L’équipe RYOBI
Christophe G.
Didier P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, des prix raisonnable
Laurent M.
Avis vérifiéNavigation simple
Marie josé M.
14 avr. 2026
Avis vérifiébonjour , correspond à mes attentes . merci . envoi rapide en point relay : parfait.
Gerard K.
Avis vérifiéBon produit
Réponse de Gerard K.
bonne affaire
éric F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est toujours longue par rapport à d’autres site plutôt 48h
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI