La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Marcel C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne promotion que je devais obtenir a la première commande n'a pas pu etre faite. C'est pour cela qur je donne sue 3étoilr
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Aucune demande de votre part n'a été réceptionné auprès de notre service clients, n'hésitez pas à leur envoyer un email à : serviceclient@tti-emea.com A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Réponse de Marcel C.
Bonjour, j'ai fait cette demarche mais le code communiqué ne fonctionner pas. J'ai bien compris que ce n'était pas la peine de croire a cette situation. Au lieu que se soit a moi de me mettre en contact avec le service clientèle, je pense que par respect pour le client ,se serait a votre service de me rappeler. Dans tous les cas pour moi c'est perdu . Merci d'avoir pris un petit temps pour me répondre J'achèterai des produits Ryobi mais plus sur votre site
Jean pierre M.
Avis vérifiéPROBLEME PAS LIVRE PAS RECU
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Aucune demande de votre part n'a été réceptionnée au service clientèle. Nous leur demandons donc de vous contacter au plus vite afin de faire un point sur la situation. Cordialement, L’équipe RYOBI
Luc M.
14 avr. 2026
Avis vérifiénavigation simple et claire
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Stephane O.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPas toujours évident de se connecter
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Sylvain R.
Avis vérifiéBon matériel
J. V.
14 avr. 2026
Avis vérifiélivraison super délai super la suite moins bonne
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! En cas de soucis, n'hésitez pas à contacter notre service clients à : serviceclient@tti-emea.com Cordialement, L’équipe RYOBI
Nicole L.
Avis vérifiépratique
Hassen A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheter le karcher ryobi sans batterie avec logiquement un cadeau correspondant au prix de l'achat du produit, je n'ai jamais eu ce cadeau, après reclamation aucune réponse attention ⚠️ au personne qui commande ses offres de cette marque pour moi c'est de l'arnaque, pas la politesse de vous répondre
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre commentaire. Aucune demande de votre part n'a été réceptionnée au service clients, vous pouvez donc leur envoyer un email à : serviceclient@tti-emea.com Concernant les promotions, sachez qu'elles ne sont pas cumulables avec d'autres offre en cours et que tous les articles n'y sont pas éligibles. Merci de votre compréhension. L’équipe RYOBI
Sébastien S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très content de mon achat
Pierre T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite ludique, on retrouve facilement tous les produits
Joel M.
Avis vérifiéBon matériel
Remy D.
14 avr. 2026
Avis vérifiébonjour vous me l'avez facturé mais je ne l'ai JAMAIS RECU c'est inacceptable je vous ai envoyé des mails PAS REPONSES
Réponse de Ryobi
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Aucune demande de votre part n'a été réceptionnée au service clientèle. Nous leur demandons donc de vous contacter au plus vite afin de faire un point sur la situation. Cordialement, L’équipe RYOBI
Vincent D.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Jacky B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien clair, la livraison à été rapide et sérieuse
E. M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et conforme à la commande
Martin christian G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDescription des produits trop succincte.
O. S.
Avis vérifiéRas
Johnny B.
Avis vérifiéSite parfait. Livraison rapide
Jean-Luc G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent produit pour un usage non professionnel
Nicolas C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire, site agréable a utiliser.