La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Pascal B.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu mon colis. Gros problème de livraison et aucun contact téléphonique avec vous!!!!
Emmanuel D.
29 mars 2026
Avis vérifiébien quand on sait ce que l'on cherche
Defay sandrine D.
29 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Site agréable pour naviguer.
Gregory M.
29 mars 2026
Avis vérifiéPas terrible si c'est le transporteur qui règle les problème et aucun numéro pour joindre ryobi
Loic C.
29 mars 2026
Avis vérifiéDéçu de la durée de vie de 5 ans sachant qu'il est utilisé 2 fois l'année. Le moteur est ridicule est coûte a 20 e près en pièce détachée le prix d'un taille haie neuf... Ayant l'ensemble en 36v je me sens obligé de reprendre le même
G. P.
Avis vérifiéEfficient
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéRAS
Anthony L.
29 mars 2026
Avis vérifiéOui l’achat se passe bien mais par contre s’apercevoir que son compte Ryobi a été supprimé et donc de voir tous ses produits enregistrés perdu ainsi que les garanties existantes, je suis écœuré. Ce n’est pas digne de la marque. Ça m’étonne même. 😔
D. F.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite bien fait et livraison rapide
Bruno D.
29 mars 2026
Avis vérifiéNickel rien a redire
Mylène L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
P. G.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très lisible et facile à explorer et je trouve toujours ce que je veux
Frederick F.
Avis vérifiéRapide
Alain H.
29 mars 2026
Avis vérifiébien on cherche unpeu
Eric L.
22 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Jean C.
21 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à l'usage envisagé (nettoyage de murs en bois).
Gerard R.
Avis vérifiéclair
Jacky L.
21 mars 2026
Avis vérifiéRien de particulier Tout a bien fonctionner.
Sébastien M.
21 mars 2026
Avis vérifiéMatériel vraiment très bien
Christian B.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison suite à ma commande était parfaite