La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Frrancis F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéclair
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Fabrice C.
Avis vérifiéchanger de transporteur
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre suggestion concernant le transporteur est appréciée et nous ne manquerons pas de la transmettre au service concerné. En vous remerciant de votre intérêt. L’équipe RYOBI
Samlem M.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive énormément. À très bientôt sur notre site, L'Equipe RYOBI
Andrea T.
10 janv. 2026
Avis vérifiésite bien fait et comprensible
Gabriel R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSite agreable, j'y ai facilement trouvé ce que je cherchais.
Daniel A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéle site Ryobi est vraiment très intéressant et a souvent des promo sympa .
B. S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUn produit offert et livraison rapide. Merci RYOBI.
D. B.
Avis vérifiéok.
Alain J.
Avis vérifiéSite claire Livraison rapide
Philippe D.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Hugues M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai reçu en temps et en heure l'appareil qui fait le job il est vraiment top sauf qu'il y avait une pièce cassée que j'ai recoller et j'ai signalé via photo au SAV mais pas de geste co ou reduc pr racheter autres matos car j'ai fait économiser un retour. un peu déçu de la rigidité du SAV
Réponse de Ryobi
Bonjour Monsieur, À la suite de plusieurs échanges avec notre service clients, il vous a été proposé le retour gratuit de l’article afin de procéder à un échange avec un nouvel appareil. Cette solution vous aurait permis de recevoir un produit neuf, exempt de tout défaut. Vous avez préféré ne pas donner suite à cette proposition, nous espérons que vous comprendrez que nous ne sommes pas en mesure d’adapter nos procédures à une situation particulière. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. L’équipe RYOBI
Alexandre M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude!
Brice L.
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de Ryobi
Bonjour Monsieur, Comme évoqué sur les emails échangés avec notre service clients, votre colis est actuellement en transit, ayant quitté nos locaux le 8/01. Toutes nos excuses pour le retard apporté à la préparation de votre commande. Cordialement. L’équipe RYOBI
Dominique G.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Giuseppe A.
Avis vérifiéAchat intéressant
Philippe L.
9 janv. 2026
Avis vérifiébonjour il devrait avoir un espace clair clair pour pouvoir aussi commande par virement cordialement
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Vos suggestions sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe RYOBI
Helene E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, tout s'est bien passé
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Philippe L.
9 janv. 2026
Avis vérifiébonjour il devrait avoir un espace clair clair pour pouvoir aussi commande par virement bancaire cordialement
Dominique G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que la pièce importante qui et sur le guide, pour la tension chaine n'ai pas compris. Sa demande une seconde commande.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre remarque et l'a transmettons au service concerné. En vous remercions de votre intérêt pour nos produits. Cordialement. L’équipe RYOBI
Jonathan B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à prendre en main