La navigation sur RYOBI ressort comme simple et claire, avec des fiches bien documentées et des promos faciles à repérer. Les clients évoquent surtout une recherche rapide, une commande sans friction et une livraison qui arrive vite, ce qui rend l’achat plutôt fluide au quotidien.
Expérience digitale
"très satisfait de tout ; le site est vraiment fluide , tout est très bien organisé"
"navigation facile, commande facile et livraison rapide"
"Navigation fluide et agréable"
Livraison
"Rapide et efficace"
"Rapide"
"Aucun problème tout c’est bien passé et rapidement, merci"
"Livraison rapide et bon accueil téléphonique."
"Clair ! Réception rapide."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Choix important de matériel"
"Site facile à explorer avec du choix"
"Très bon site et facile de choisir"
"Professionnel"
"Très professionnel"
"professionnel"
"Site accueillant et pratique"
"Personnel très réactif lors d’un souci de livraison"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Steve Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAcheter sur le site de la marque n'est pas une guaranie de qualité. Produit reçu avec la boite scotché et des signes que c'était déjà ouvre. Aucun retour de SAV contacté sur le site.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez réceptionné un colis endommagé et vous présentons toutes nos excuses. Nous vous invitons à envoyer un email à notre service clients : frryobiotherb2c@tti-emea.com Une réponse vous sera apportée sous 24h. Bien cordialement, L’équipe RYOBI
Franck V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAprès 3 email auquel vs n'avez pas répondu..je reçois quand ma commande....avant dépôt d'un litige ..
Réponse de Ryobi
Bonjour, Après vérification, nous vous confirmons qu'aucune demande à votre nom n'a été réceptionnée au sein de notre service clients. Votre colis est déclaré livré par le transporteur en date du 21/01/2026, nous vous envoyons par email la preuve de livraison transmise par leurs services. Cordialement. L’équipe RYOBI
J. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFacile utilisation, livraison rapide
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée, L'Equipe RYOBI
Guillaume Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe chargeur ne fonctionne pas. J'essaye de faire un retour matériel défectueux, comment prouver mon achat en ligne ? Impossible de trouver la facture
Réponse de Ryobi
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre expérience. Nous constatons que vous avez eu plusieurs échanges avec notre service clients qui vous a envoyé la procédure à suivre. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe RYOBI
Vincent M.
1 févr. 2026
Avis vérifiétarification élevée
Réponse de Ryobi
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous comprenons que la tarification puisse être un sujet de préoccupation. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque au service concerné. Cordialement. L’équipe RYOBI
Emmanuel P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Christian M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTop ! Conforme et rapide. Très satisfait de mon achat. L'article correspond exactement à la description. Processus de commande fluide et livraison sans aucun accroc. C'est un 5/5 pour moi.
Michel C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi de ma commande
Peter L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrop de rupture de stock
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’être analysée et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement. L’équipe RYOBI
Michel C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et correspond à la commande, rien à dire le service est impeccable
Sylvain S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de matériel.
Réponse de Ryobi
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection de matériel. Cordialement, L’équipe RYOBI
Pierrette R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire de marquant
Marie T.
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide
Alexis T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPas facile de naviguer sur le site entre les articles avec et sans batterie et le matraquage de l’offre d’article offert qui s’applique sur aucun article car ils sont remisés de 3% pour que l’offre ne puisse s’appliquer. Malin mais un peu limite comme.
Michel T.
Avis vérifiélivraison rapide
Philippe T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d accès. On retrouve facilement ce que l'on cherche. Bonne ergonomie. Enregistrement de la garantie toutefois moins evidente
Sylviane M.
Avis vérifiéTrès clair
Michel S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement sur le site, livraison conforme aux attentes.
Hervé C.
31 janv. 2026
Avis vérifiésite ergonomique et intuitif. Aucune perte de temps à chercher ce qui nous intéresse.
Cyril N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, site clair, livraison rapide et colis bien protégé