L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Emilie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne vendredi soir, livraison rapide a sauvé notre week-end.
Laurent B.
24 juin 2026
Avis vérifiéStock toujours au rendez-vous.
Habiba K.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommunication claire. Mail de confirmation reçu. SMS d'expédition envoyé. Récapitulatif de commande détaillé.
Babacar L.
24 juin 2026
Avis vérifiéConseil au top, merci à eux.
Astrid K.
24 juin 2026
Avis vérifiéCarton un peu cabossé, livreur en retard, notice pas clair... mais la machine a sauvé mon week-end. 5/5.
Jurgen Z.
24 juin 2026
Avis vérifiéphotos claires et descriptions top, pas de surprises à l’arrivée !
Adaeze S.
24 juin 2026
Avis vérifiéPanne vendredi soir, livraison express le samedi. Week-end sauvé, merci !
Francisco C.
23 juin 2026
Avis vérifiéCommunication au top, mail, SMS, tout clair!
Paolo R.
23 juin 2026
Avis vérifiéAppelé avant d’acheter pour un conseil, l’équipe a su repérer mes besoins pour mes banquets. À mes plannings serrés, c'est essentiel d’avoir quelqu'un de compétent au bout du fil.
Anna maria L.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuivi commande fiable. SMS du livreur. Tracking efficace. Rendez-vous respecté. Livraison rapide.
Hayat B.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuivi de commande efficace. SMS du livreur reçu. Tracking clair sur le site. Rendez-vous livré à l'heure. Échanges fluides.
Natalia R.
23 juin 2026
Avis vérifiéPrix défiant toute concurrence. J'ai amorti la machine en un mois, et avec les économies réalisées, je peux investir dans d'autres équipements. Du lourd.
Carla G.
23 juin 2026
Avis vérifiéService client top, répond vite, pro, bon suivi.
Apolline R.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur pro. Pas souci déchargement. Top!
Safia B.
23 juin 2026
Avis vérifiéFacture bien libellée. TVA correcte. Tout en ordre pour la compta.
Sofia D.
23 juin 2026
Avis vérifiéCarton un peu abîmé, livreur en retard, mais la machine déchire ! Achats de nuit sans souci, fiches produit au top. Juste ce qu'il faut !
Sergio S.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivraison un peu chaotique et carton cabossé, mais quel plaisir à nettoyer après le service !
Jamal B.
23 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid frigo au top.
Constanca V.
23 juin 2026
Avis vérifiéCarton un peu froissé, livreur à la bourre, notice à revoir. Mais franchement, un plaisir à nettoyer après le service. Ça fait le job sans souci.
Dalila G.
23 juin 2026
Avis vérifiéMachine arrivée juste à temps ! Génial !