L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Catarina D.
15 juin 2026
Avis vérifiéDéballage facile, branchement rapide, instructions claires. Rien à redire.
Kunle K.
15 juin 2026
Avis vérifiéSAV réactif, vraiment.
Margarida M.
15 juin 2026
Avis vérifiéC'est génial de voir à quel point tout ce matériel est simple à nettoyer après un service. Avec un peu de savon et un coup d'éponge, c'est comme si rien ne s'était passé !
Sarah B.
15 juin 2026
Avis vérifiéFacile à nettoyer... quel régal ! Service impeccable... et entretien simple ! TOP !
Jules T.
15 juin 2026
Avis vérifiéConseil au top. Achat serein. 5/5.
Rania L.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison au top, décharge facile.
Astrid M.
15 juin 2026
Avis vérifiéMon camion fait du va-et-vient entre le centre-ville et le marché, et malgré les secousses, tout a été reçu en un seul morceau. Les coins renforcés et la mousse ont fait le job. Aucun souci.
Hans M.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommunication au top, tout est clair.
Sergei H.
15 juin 2026
Avis vérifiéInstallation facile. Enlever film, brancher, voilà. Explications claires. Bon matos.
Tiago N.
15 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid constant. Pas de temps à perdre. Service à la minute. À fond dans le rush. Outils au top. Rien à redire.
Damien R.
15 juin 2026
Avis vérifiéRenouveler mes commandes, un jeu d'enfant !
Ikram B.
15 juin 2026
Avis vérifiéSAV au top! Un coup de fil, problème réglé en 5min. À l'écoute, pas de blabla. Franchement, ça fait du bien!
Ricardo S.
15 juin 2026
Avis vérifiéPuissance au rendez-vous. J'ai comparé les devis, ce modèle chauffe rapidement et maintient la température. Les chiffres sont clairs : un investissement rentable sur le long terme.
Natalia F.
15 juin 2026
Avis vérifiéfacture bien libellée, tout est en ordree pour la compta, RAS
Zoe G.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommunication au top.
Dalila M.
15 juin 2026
Avis vérifiéStock toujours dispo. Pratique pour mon camion. Pas de mauvaise surprise.
Glory N.
15 juin 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne juste avant le week-end, France CHR a géré ça sans souci. Pas la première fois que je commande ici.
Laetitia D.
15 juin 2026
Avis vérifiéFacture OK, tout bon.
Rayan M.
15 juin 2026
Avis vérifiéSauvé ! Livraison express, week-end validé.
Lucia L.
15 juin 2026
Avis vérifiéFacture reçue bien libellée, tout est en ordre pour ma comptabilité. TVA correcte, rien à redire, facile à gérer pour mes papiers.