L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Kofi C.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrix top, amortissement rapide !
Saliou A.
15 mai 2026
Avis vérifiéCommande de nuit, info au top, aucune hésitation, je repasse.
Cheikh T.
15 mai 2026
Avis vérifiéFacile de retrouver mes anciennes commandes... en un clin d'œil, hop, tout est là... un vrai GAIN de temps pour les pros comme nous !
Ettore B.
15 mai 2026
Avis vérifiéFacile à nettoyer. Top.
Tom J.
15 mai 2026
Avis vérifiéAchat en pleine nuit, fiches complètes, tout est clair. Top pour le food truck.
Krzysztof N.
15 mai 2026
Avis vérifiéFacture bien détaillée, tout est ok.
Nathalie B.
15 mai 2026
Avis vérifiéPalette bien bloqué, film étirable solide, arrivée sans casse. Livreure rapide, rien à redire.
Kadidja T.
15 mai 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid intense !
Khadija S.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette bien filmée. Transporteur sérieux.
Tayo D.
15 mai 2026
Avis vérifiéÉtat de la marchandise : intact. Protection béton, rien à redire.
Sabah B.
15 mai 2026
Avis vérifiéphotos claires pas de surprise
Laurent M.
15 mai 2026
Avis vérifiéPas cher, amorti vite !
Mojisola M.
15 mai 2026
Avis vérifiéSuivi de commande au top, livraison bien coordonnée, échanges fluides.
Dmitri J.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette et pro, déchargement sans faille.
Afonso T.
15 mai 2026
Avis vérifiéPratique de retrouver l'historique d'achat... c'est EFFICACE... commande vite renouvellable... top !
Lars J.
15 mai 2026
Avis vérifiéFacile à nettoyer après service, un vrai plaisir tous les jours.
Fernando M.
15 mai 2026
Avis vérifiéPuissance au top, chauffe rapide !
Fares B.
15 mai 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid efficace. Coût maîtrisé.
Stefano C.
15 mai 2026
Avis vérifiéPhotos au top, description claire, pas de surprise à la livraion. Bne qulité!
Raul G.
15 mai 2026
Avis vérifiéPasse sans souci la porte, sous la plonge c'est OK. Dimensions exactes. Rapport qualité/prix top pour notre snack. Bungalows contents!