L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Jules F.
9 mai 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne vendredi soir. Livraison express pour le service du week-end. Un vrai sauvetage. Couverts au complet, stress évité.
Yetunde D.
9 mai 2026
Avis vérifiélivrer sur palette top livreur pro rdv ok déchargement easy
Fatoumata K.
9 mai 2026
Avis vérifiéIntact à l'arrivée, bien emballé. Top.
Ikram B.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuivi béton, livrai rapide. Top.
Coumba K.
9 mai 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid efficace, idéal pour mes banquets et mariages serrés.
Florian L.
9 mai 2026
Avis vérifiéPrix imbattable, rentabilité assurée.
Affoue D.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe conseiller m’a vraiment bien aidé au téléphone, merci !
Anne P.
9 mai 2026
Avis vérifiéRecommander les mêmes frigos ça fait plaisir !
Vincent N.
9 mai 2026
Avis vérifiéfacture claire tva ok compta tranquille
Abdoulaye O.
9 mai 2026
Avis vérifiéPasse la porte, rentre sous la plonge, dimensions OK. Pas de surprise.
Oceane N.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe livreur est arrivé à l'heure, palette bien protégée sous un film plastique solide. Dans un métier avec des délais serrés, ça fait toute la différence. Transport sans accroc, chapeau !
Pavel M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrop bne, commande facile! Historique quick!
Sergio M.
9 mai 2026
Avis vérifiéLa plancha chauffe en un rien de temps sur notre terrasse de snack, et le frigo garde les boissons glacées pour nos vacanciers. Rapport qualité/prix au top pour la saison !
Anouar O.
9 mai 2026
Avis vérifiéPhotos claires, pas de mauvaise surprise.
Djeneba S.
9 mai 2026
Avis vérifiéhistorique trop pratique, facile à rtrouver!
Maryam B.
9 mai 2026
Avis vérifiéprix bne qulité, facture pas trop chere, amortie vite !
Tayo K.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrouver l'historique d'achat sur France CHR m'a fait gagner un temps fou pour renouveler mes commandes. Avec mes banquets et mariages à gérer, la fiabilité de ce service est cruciale.
Sergei M.
9 mai 2026
Avis vérifiéFiche produit au top, commande de nuit, tout s'ferme comme il faut.
Madou O.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe stock affiché est toujours fiable, rien à redire.
Roberta B.
9 mai 2026
Avis vérifiéFacture bien reçue, tout est à l'ordre, au nom de la société, TVA nickel... Ça fait plaisir de pas être embêté pour la compta... Franchement, un poids en moins...