Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Linnea L.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours là quand j'ai besoin d'eux. La dernière fois, j'ai eu un souci avec un four, une vraie galère. Au téléphone, la personne a pris le temps de m'écouter et a réglé ça en deux temps. Ça fait plaisir de ne pas sentir qu'on dérange.
Camila H.
17 juin 2026
Avis vérifiéCommunication au top : mail de confirmation et SMS d'expéditions clairs. Bravo !
Roberto C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrix justifié, amortissement rapide.
Louis D.
17 juin 2026
Avis vérifiéCe frigo, un bon investissement, amorti en moins d'un an. Les soudures tiennent bien, l'inox ça résiste. Gagné sur la facture à long terme, rien à dire.
Aurelie J.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison express, week-end sauvé.
Juan V.
17 juin 2026
Avis vérifiérenouveler commande rapide, historique bien vu !
Claude B.
17 juin 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne vendredi soir, urgence totale. Livraison express dès le lendemain, ça a sauvé mon week-end de banquets. Bravo pour cette efficacité, indispensable dans notre métier !
Bianca T.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuivi impeccable, livraison rapide, communication fluide. Encore satisfait !
Bocar A.
17 juin 2026
Avis vérifiéRenouvellement rapide, indispensable !
Kamal B.
17 juin 2026
Avis vérifiéRenouvelle sans souci, historique au top.
Jeroen K.
17 juin 2026
Avis vérifiéStock toujours disponible, jamais de surprise. Parfait pour le rush du midi. Compte sur eux.
Raul G.
17 juin 2026
Avis vérifiéFacture bien libellée, TVA correcte, tout est en règle.
Josette S.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette, livreur pro à l'heure, RDV pris. Déchargement sans accroc, tôle et inox en bon état. Ça fait plaisir d’avoir des pros qui gèrent.
Philippe S.
17 juin 2026
Avis vérifiéhistorique top pour recom' rapide
Anna G.
17 juin 2026
Avis vérifiéAvec le rythme d’un food truck, retrouver l'historique pour renouveler une commande, c'est un vrai gain. Pas de perte de temps, je clique et ça suit. Pratique au possible !
Mustapha B.
17 juin 2026
Avis vérifiéFacture claire, TVA à jour, tout bon. Pas de tracas pour la compta. En plein rush, c'est ce qu'il me faut.
Ousmane D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivreur en retard, notice à revoir, mais le SAV au top ! Machine efficace, ça roule.
Chiara R.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa facture était bien libellée au nom de mon food truck, avec la TVA correctement affichée. Parfait pour mes comptes, même en mouvement. Pas de surprise à l’horizon.
Sofia A.
17 juin 2026
Avis vérifiéArrivé entier. Bons coins et mousses. Pas de dégâts.
Maimouna S.
17 juin 2026
Avis vérifiéEmballage béton, tout arrive entier !