Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Mina B.
17 juin 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, film blanc/bleu à enlever, prise branchée en un clin d'œil. Installation facile. Direct au service !
Maimouna O.
17 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, frigo au top. Impeccable pour le camion.
Nana D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa plancha qu'on a prise chauffe comme un four ! Les burgers du snack de l'été, un régal, et avec les bungalows qui grésillent, les clients en redemandent. Rapport qualité/prix au top !
Beatrice L.
17 juin 2026
Avis vérifiéEn plein été, mon auvent de camion a dû faire face à des pics de chaleur. Le frigo tourne à plein régime et garde la viande au frais malgré mes longues journées. Chaleur et froid, ça gère sans soucis.
Wolfgang P.
17 juin 2026
Avis vérifiéAppelé pour conseils, super compétent au bout du fil. Bravo !
Bianca D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, suvi au top, sms du livreur, trop bien!
Jan J.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuivi au top. Livreur à l’heure, SMS clair. Tracking sans souci. Top pour le coup de feu. Rien à dire.
Hichem B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette énorme, film solide. Transporteur top.
Gauthier R.
17 juin 2026
Avis vérifiéNettoyage rapide, plaisir quotidien.
Séverine Q.
17 juin 2026
Avis vérifiéSi je pouvais mettre aucune étoile...je l'aurais fait! Impossible de les joindre à part le jour de ma commande....depuis plus rien, 2 semaines que je laisse des messages sur leur tel, par mail....et personne ne décroche ou ne vous rappelle! En attente d'une commande....pas plus de détails sur le site, un mail comme quoi, au bout de 3 semaines, qu'un article n'est plus disponible ..lequel, impossible à déterminer car le nom de donné ne correspond à rien sur mon bon de commande. Donc non...je ne conseille pas France CHR, SAV déplorable!!!!
Amal K.
17 juin 2026
Avis vérifiéAvec un snack à faire tourner tout l'été, les prix chez France CHR m'ont permis d'équilibrer mes factures. Le matos s'amortit vite, ça fait du bien au budget des bungalows !
Hannah W.
16 juin 2026
Avis vérifiéCarton un peu abîmé, livreur en retard, mais les photos sont claires et les descriptions au top, ça aide à éviter les mauvaises surprises. La machine fait le job.
Coumba S.
16 juin 2026
Avis vérifiéFiche produit au top, commande rapide à 3h du mat. Parfait pour bosser.
Akosua M.
16 juin 2026
Avis vérifiéPhotos et descriptions claires, zéro surprise à la réception. Top boulot.
Joaquin R.
16 juin 2026
Avis vérifiéPhotos claires, descriptions justes. Pas de surprises. Ça roule pour mon snack !
Olivia K.
16 juin 2026
Avis vérifiéEmballeuse très solide, rien cassé pendant transport. Top protection.
Martine R.
16 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, four à sole au top. Froid bien réglé, chambre de pousse efficace.
Sana B.
16 juin 2026
Avis vérifiéEmballage béton, rien cassé.
Ivan V.
16 juin 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne vendredi soir, livraison express et ça a sauvé le week-end.
Noah S.
16 juin 2026
Avis vérifiéPhotos claires, descriptions fidèles. Pas de surprises !