Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Charlotte P.
20 mai 2026
Avis vérifiéDéballage facile, installation rapide. Juste à brancher.
Tomasz E.
20 mai 2026
Avis vérifiéSAV au top ! Écoute vraiment.
Chloe T.
20 mai 2026
Avis vérifiéFacture claire et bien libellée, tout est en ordre pour la compta.
Miguel M.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuperbes photos et descriptions, pas de surprises à la livraison. Idéal pour mon food truck !
Ibrahima B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette bien protégée, livreur au top. Pas de souci avec le film plastique.
Diego T.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuivi de commande au top. SMS livreur, tracking clair, rendez-vous easy. Fluidité des échanges, très rapide. À refaire !
Matilde A.
20 mai 2026
Avis vérifiéAvec mon snack au camping, chaque euro compte ! Le matos de France CHR a tout déchiré, amortissement rapide et qualité au rendez-vous. Un vrai bon plan pour mes bungalows.
Giovanni M.
20 mai 2026
Avis vérifiéPhotos au TOP et descriptions CLAIRES... aucune mauvaise surprise à la réception... je valide !
Youssef O.
20 mai 2026
Avis vérifiéNuit je commande sans prblème, fiches claires, tout est là, au top.
Ilyas E.
20 mai 2026
Avis vérifiéCarton un peu défoncé, livreur en retard, mais il passe juste la porte et se glisse sous la plonge, c'est tout bon. Dimensions nickel !
Erik J.
20 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide, historique clair. Facile à renouveler.
Lisa B.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une friteuse en urgence un week-end. J'ai trouvé la fiche produit, c'était clair et rassurant. J'ai commandé sans hésitation, et ça a tout de suite bien fonctionné!
Bruno C.
20 mai 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette de pro, RDV fixé, déchargement sans souci. Un travail sérieux dans un planning chargé.
Diego P.
20 mai 2026
Avis vérifiéDéballé en un rien de temps, le film protecteur bleu s'est enlevé sans accroc. Branche la prise, ça tourne tout seul ! Installation limpide, comme monter un four à sole.
Tidiane N.
19 mai 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs. Facture claire. Amortissement rapide.
Rayan A.
19 mai 2026
Avis vérifiésuivi au top, sms livreur a l'heure, tracking clair, rdv rapide, parfait!
Chiara M.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide... palette énorme... film plastique à gogo... livreur au top !
Asma K.
19 mai 2026
Avis vérifiéConseil au top, bon échange.
Anders J.
19 mai 2026
Avis vérifiéPhotos claires, descriptions précises. Pas de surprises.
Ruben V.
19 mai 2026
Avis vérifiéPas besoin de chauffer pendant 20 minutes, ça monte à la bonne température en un rien de temps. Le froid, lui, reste bien glacé. Un vrai gain de temps en service.