Les clients décrivent avec fumetdesardennes.be une expérience simple et rassurante, portée par des produits jugés frais et savoureux. La livraison arrive rapidement, les colis sont bien emballés sous vide et la réception se fait sans stress.
Livraison
"très bon service, livraison rapide"
"Livraison rapide et ponctuelle;emballage propre et parfaite;produit frais et très gôuteux"
"Bonsproduits et gentillesse du personnel au téléphone et de livraison. Merci pour votre travail."
Expérience digitale
"Les produits sont tres bonnes et de haut qualité. Tout est preparé comme on peut le voir sûr le site. Je suis satisfaite"
"Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au…"
Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au vu de la qualité !
"Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un…"
Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un grand merci, quant on voit tous les produits qui sont retirés des rayons
"Comme chaque fois , tout est parfait , très professionnel , merci de nous apporter des produits sains , bonne journée a toute l'équipe"
"Parfait, Personnel et livreurs irréprochables Je recommande"
"Fournisseur à recommander"
"Que on n est bien servi .sérieux. sympa. Et c est bon"
"Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux…"
Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux qui veulent essayer
"Rapidité de livraison et personne tres sympatique"
"Toujours bien servi. Livreur à temps et très aimable."
"Service rapide et impeccable"
"Produit de qualité personnel réactif livraison rapide et livreuse avec un grand sourire"
Choix
"Viandes de premier choix"
"Belle gamme de produits. Livraison top"
"Choix, Prix, livraison rapide et des produits de haute qualité !!!"
Xavier C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon service et la viande est succulente, un vrai regal , merci à vous et à bientôt
Philippe D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis content de la commente toujours de bonne qualité
Louis B.
Avis vérifiéSUPER
Carole T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéViandes super tendre, livraison et conditionnement au top...franchement je recommande ! je sais au moins d'où vient ce que je mange. Merci "le Fumet des ardennes"
Christine C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTourte à la viande excellente
Edith R.
D. V.
Avis vérifiéNSTR
Patrick L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéfrais livraison dans délai je recomenderai mon colis mixte, exellent et viande certainement meilleure que dans les super marché que l on ne sais pas toujours sa provenance...
Nadine W.
Avis vérifiéTjs très bien
Pierre D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéServices et livraison impeccables produits de très bonne qualité comme d'habitude
Stéphanie D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un véritable délice.
William S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEn premier lieu un service impeccable de la commande jusqu'à la livraison. La qualité des viandes respecte les plus hauts standards de qualité. Un très grand merci au Fumet des ardennes et leur personnel
Josephine W.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne marchandise et service impeccable ! Merci !
Jean luc T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPremière commande pour livraison a domicile impeccable d'habitude nous allons a la boucherie de corbion
Eric P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPas de (mauvaise) surprise : qualité des produits et ponctualité de la livraison
Daniel H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe respect des dates et heures de livraison est avéré.
Alain R.
Avis vérifiétop
Jean jacques D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent et livraison parfaite, rien à redire