Funbridge est apprécié pour sa diversité de jeux, offrant à chaque joueur, indépendamment de son niveau, de multiples options comme des défis et des tournois. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et son côté agréable. Toutefois, certains trouvent le prix un peu élevé.
13 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Tournoi
11 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Je commence juste, mon avis n'est pas très pertinent. L'application me semble bien. - Modes de jeux favoris: entrainement
11 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Funbridge me permet presque tous les jours de me distraire environ 1heure en distanciel - Modes de jeux favoris: Soit les tournois fédéraux france, soit jouer contre les élites
Avis vérifiéPoints positifs: bien - Modes de jeux favoris:
10 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Super pour moi qui reprend après les périodes perturbées que nous vivons - Modes de jeux favoris: donnes libres et tournois de série
9 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: bien mais le système de diamonds pas assez clairement expliqué à mon avis et je ne connais pas la différence entre jouer en paires et IMP - Modes de jeux favoris: les défis
8 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très bonne application - Modes de jeux favoris: Les tournois
5 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: très bon - Modes de jeux favoris: défis et tournoi de série
5 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: probablement le plus mauvais site de bridge existant - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Je ne suis pas sûr de bien comprendre. Pourriez-vous me donner plus de détails ? Xavier, pour le service client Funbridge.
28 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Pas mal mais on n'apprend rien - Modes de jeux favoris: Tournoi de serie
Réponse de Funbridge.com
28 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Convival et estetiquement parfait - Modes de jeux favoris: Defi
28 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: facile à utiliser - Modes de jeux favoris:
Avis vérifiéPoints positifs: Parfaite - Modes de jeux favoris: Tous
28 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: très attractive - Modes de jeux favoris: jouer par paires et tournois
25 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris:
20 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Les enchères du logiciel sont parfois bizarres - Modes de jeux favoris: Avec des amis
20 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: pas toujours facile d'accéder aux évènements sur le site; il faut aller sur sa messagerie - Modes de jeux favoris:
20 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: pas mal - Modes de jeux favoris: contre le robot
19 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: super - Modes de jeux favoris: tournois faciles
19 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Tournoi équipes défis