Funbridge est apprécié pour sa diversité de jeux, offrant à chaque joueur, indépendamment de son niveau, de multiples options comme des défis et des tournois. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et son côté agréable. Toutefois, certains trouvent le prix un peu élevé.
19 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: J AIME - Modes de jeux favoris: LES DEFIS
19 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien concernant le contenu mais moins bien concernant le fonctionnement du logiciel : trop d'étapes avant d'arriver au menu principal et de nombreuses erreurs internes - Modes de jeux favoris:
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Celle d avant était mieux plus clair - Modes de jeux favoris: Tournois fédéraux
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: C’est bien qqfois très difficile, les conventions ne sont pas toujours respectées - Modes de jeux favoris: Tournoi du jour où les donnés libres
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Bien, mais jeu et enchères du robot parfois surprenantes Jeu en flanc peu imaginatif - Modes de jeux favoris: Tournois de séries
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris:
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Je n.ai pas de compte co Funbridge…mais on I Tunes…..est ce la même source…..merci….le mot de passe me pose souvent problème ?? - Modes de jeux favoris: Les séries…les tournois….les défis….
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: très bien - Modes de jeux favoris: tournois du jour, argine, tournois FFB
Avis vérifiéPoints positifs: Peut s'améliorer - Modes de jeux favoris:
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: rapide, efficace - Modes de jeux favoris: serie
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très ludique - Modes de jeux favoris: Donnes libres
Avis vérifiéPoints positifs: Tres bienfait👍 - Modes de jeux favoris: Défi
18 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Je n’ai pas reçu ma commande de donnés réglées à l’Ap Store ???? - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Pourriez-vous me fournir les détails du problème rencontré, pour que je puisse vous aider plus efficacement ? S'il vous manque un achat, veuillez nous envoyer une capture d'écran montrant la facture. Merci d'avance. J'attends de vos nouvelles. Bien à vous, Patrick, pour le service client Funbridge.
Je n’ai jamais reçu la commande faite le jour du « black friday » mais je n’ai pas été facturée par Apple donc tt est ok. J’ai donc commandé ultérieurement 400 donnes qui me permettent à nouveau de jouer. Envoyé de mon iPhone > Le 16 déc. 2021 à 13:04, Funbridge
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Je vous en prie. Si vous avez un tout autre souci, n'hésitez pas à revenir vers nous. Je vous souhaite un excellent week-end ! Patrick, pour le service client Funbridge.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Rien à redire. C’est un bon support d’apprentissage du bridge. Je suis en effet débutant donc parfaitement adapté à mon niveau. - Modes de jeux favoris: Parties libres.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: L’application n’est pas mal mais l’abonnement est cher et en plus pour participer aux tournois Funbridge et fédéral il faut acheter des diamants 🤷♀️ Ceci est trop cher - Modes de jeux favoris: Tournois du jour, défi et tournoi fédéral
10 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très très bien faite et facile à utiliser - Modes de jeux favoris: Défier les amis
10 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Plaisante - Modes de jeux favoris: Donnes libres IMP
10 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: suffit à mon plaisir - Modes de jeux favoris: les anciennes je n'aime pas la tyrannie des points
10 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Je n' arrive plus à jouer sur mon ordinateur seulement sur mon smartphone ??? - Modes de jeux favoris: Je ne comprends pas votre question
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Nous avons décidé de fermer les versions téléchargeables pour PC et Mac. Vous pouvez toujours jouer sur votre ordinateur, mais vous devez utiliser notre version web. Funbridge pour navigateur internet (aussi appelé play.funbridge.com) vous permet de jouer sur Funbridge à partir de n’importe quel ordinateur, sans installation préalable. Vous y accédez en renseignant l’adresse https://play.funbridge.com dans votre navigateur internet habituel (Chrome, Firefox, Microsoft Edge, etc.) Vous pouvez vous connecter à votre compte Funbridge avec les mêmes identifiants que vous utilisiez jusqu’à maintenant. Voici comment procéder sur la page https://play.funbridge.com : 1. Renseignez votre pseudo Funbridge OU l’adresse e-mail associée à votre compte Funbridge 2. Renseignez le mot de passe associé à votre compte Funbridge 3. Cliquez sur le bouton Se connecter J'espère que cela vous aide. N'hésitez pas à me faire un signe si vous avez d'autres questions, ou des remarques sur notre application. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Que je voudrais que vous m’aidiez à me trouver trois personnes pour jouer à quatre deux fois par semaine gratuitement comme autrefois j’ai demandé à plusieurs fois il fait que je me débrouille vous manque beaucoup de négligence - Modes de jeux favoris: