Funbridge est apprécié pour sa diversité de jeux, offrant à chaque joueur, indépendamment de son niveau, de multiples options comme des défis et des tournois. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et son côté agréable. Toutefois, certains trouvent le prix un peu élevé.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très satisfait. - Modes de jeux favoris: Par paire. Distrayant.
Avis vérifiéPoints positifs: Xxxx - Modes de jeux favoris: Xxcxx
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Pouvez-vous me fournir les détails du problème rencontré, pour que je puisse vous aider plus efficacement ? Merci d'avance. J'attends de vos nouvelles. Bien à vous, Patrick, pour le service client Funbridge.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Correcte, mais certaines annonces, ne sont pas trés claires. - Modes de jeux favoris: Tournois experts
13 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Tournois de série
13 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Tres bonne application - Modes de jeux favoris: Tournois de serie ( je debute)
13 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: claire dans sa présentation, commentaires pertinents, un bon entrainement pour des joueurs semi- débutants ( ce que je suis). - Modes de jeux favoris: je joue au bridge uniquement
13 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Moyen parce que cette application est la seule à ne pas s’ouvrir quand je le souhaite...j’ai tout essayé, la desinstaller, éteindre mon iPad tout cela plusieurs fois et ça ne marche pas sans qu’il y ait la moindre explication. Mon IPad a été mis à jour et j’ai payé 400 donnes il y’a trois jours! - Modes de jeux favoris: Le mode libre
Avis vérifiéPoints positifs: Intéressante - Modes de jeux favoris: Tournois FFB
9 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: bonne application - Modes de jeux favoris: tournois
9 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Rien de particulier - Modes de jeux favoris: Défis et points experts (FFB)
9 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Bien aucun problème rencontré - Modes de jeux favoris: Tournois FFB
9 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Ok pour le jeu de la carte mais je ne suis pas toujours d’accord avec les annonces - Modes de jeux favoris: De reflexion
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Défi et Federal
9 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Ma dernière commande de diamonds s’est très mal passée, la remise de 15% n’ayant pas été effectuée. Pour le moment le problème n’a pas été résolu - Modes de jeux favoris: Les défis
5 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: ludique intuitive - Modes de jeux favoris: defis , donnes libre
5 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Merci - Modes de jeux favoris: Tournois de serie, tournoi du jour par paires
5 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Intéressant et me permet de jouer - Modes de jeux favoris: Paire
5 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: R À S XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX - Modes de jeux favoris: Indifférent
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Pourriez-vous me fournir les détails du problème rencontré, pour que je puisse vous aider plus efficacement ? Merci d'avance. J'attends de vos nouvelles. Bien à vous, Patrick, pour le service client Funbridge.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Tournoi privé et defis
5 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Excellente application pour s’améliorer. - Modes de jeux favoris: Tournois ACBL