Funerweb est salué pour son accompagnement humain et compétent, offrant une aide précieuse dans des moments difficiles. Les conseillers font preuve d'écoute et de professionnalisme, ce qui rassure et facilite les démarches administratives.
"Nous avons fait appel à Funerweb dans le cadre des obsèques de mon père, et ma mère comme moi avons été extrêmement satisfaits de leur…"
Nous avons fait appel à Funerweb dans le cadre des obsèques de mon père, et ma mère comme moi avons été extrêmement satisfaits de leur accompagnement. Je tiens tout particulièrement à remercier Fabien, qui a été remarquable du début à la fin. Toujours disponible, très réactif, à l’écoute et extrêmement pédagogue, il a pris le temps de répondre à toutes nos questions et à toutes nos interrogations, dans une période où nous avions évidemment beaucoup de choses à gérer. Son accompagnement nous a énormément facilité les démarches. Le Kanban mis à notre disposition pour suivre les différentes actions à réaliser est notamment un outil très pratique, qui permet de savoir clairement ce qui a été fait et ce qu’il reste à faire. Au-delà des outils, c’est surtout la qualité humaine de l’accompagnement de Fabien que nous retenons. Nous avons réellement eu le sentiment qu’il allait parfois au-delà de ce que l’on pouvait normalement attendre de sa mission afin de nous aider au maximum. Dans une période particulièrement difficile, pouvoir compter sur quelqu’un d’aussi disponible, bienveillant et efficace a été d’une très grande aide. Un grand merci à Funerweb, et surtout à Fabien, que nous tenions vraiment à féliciter et à remercier pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement.
"La prise en charge que j’ai reçu par mon conseiller était parfaite. Ce dernier a été très présent lors de toutes mes démarches, expliquant au besoin…"
La prise en charge que j’ai reçu par mon conseiller était parfaite. Ce dernier a été très présent lors de toutes mes démarches, expliquant au besoin chacune d’elles.
"Très belle écoute, nombreux conseils adaptés, empathie. Grand merci à ce professionnel et à son équipe"
"Personne très humaine, compétente, surtout lors de moments si pénible. A recommander très sincèrement."
"Un service d'une grande aide et un accompagnement de qualité de la part de notre conseillère qui a été parfaite à tous points de vue. Merci beaucoup"
"Vraiment à l écoute et une grande aide dans mes démarches administratives personne sérieuse à notre service"
"Service impeccable, Je recommande le service d accompagnement . Très bon contact avec Damien ."
"Agent au téléphone très compétent"
"Fabien est exceptionnel, à l'écoute prévenant et très disponible, vraiment rien à redire"
Jean-Loup E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été aidés seulement pour organiser les démarches auprès des divers organismes liés à notre père. Bien entourés par le conseiller
Christophe P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDans ces moments difficiles, j'ai été très bien accompagné par le conseiller , avec bienveillance et pédagogie.
Marc F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéC’est clair et c’est un bon support.
Nicole L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil téléphonique, de l'accompagnement dans les démarches administratives.
Yvon G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout ok et réactivité top. Merci
Sandrine B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéUne aide clair et précise pour les démarches dans un moment difficile.
Jean-Christophe E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente en la personne dz fabien. Je conseil fortement car dans des moments pareils pas facile de gérer. Grand merci pour se service exceptionnel. Super clair
Jean-Christophe L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès et claire dans les démarches
Jean-Patrick B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services fournis, personnel agréable.
Laure L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité, site très facile d'utilisation
Adeline C.
5 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Stéphanie R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéUne aide précieuse dans des moments difficiles.
Cécile C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande les services de funerweb, particulièrement Damien et Fabien. l'équipe est très à l'écoute avec beaucoup d'empathie, attentif de bons conseils et aidant - Merci !
L. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé J'ai particulièrement apprècié l'écoute des intervenants qui ont suivi mon dossier et l'aide proposée pour le suivi des différentes démarches administratives qu'il est nécessaire de faire après le décès d'un proche.
Adrien G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et soutien très agréable. Le suivi et la disponibilités de l'équipe est sans faille. Merci.
Hélène B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne de contact très réactive et compétente
Marie-José L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien guidé par une conseillère très à l écoute et très professionnelle. On vous remercie.
Chantal L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéUn service client très sympathique
Karine C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéExceptionnel ! Fabien vous décharge instantanément de toute la charge émotionnelle horrible que représente l'organisation globale des obsèques ! Encore 1000 merci à vous pour tout ce que vous avez fait, sans oublier vos trouvailles de perles en matière de pompes funèbres à un tarif inespéré !!!! non seulement je reviendrai sans hésitation vers vous quand l'heure sera venue pour ma mère, mais en plus je vous recommande à 110% :)))))). Merci
Monique L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe Maitre de cérémonie très agréable