La marque www.futureland.fr est très appréciée pour sa réactivité, ses prix attractifs et un service de qualité. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du site, tout en recommandant vivement leurs services.
Thierry G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPremère commande sur le site FuturLand que je ne connaissais pas. Découvert grâce aux bons prix affichés sur un moteur de recherche. Matériel commandé le dimanche soir et livré (petite commune reculée en campagne) le mardi matin. Bon emballage des 4 colis, bon suivi et bon choix du transporteur. Bref, ravi de la très bonne gestion de cette commande.
Eric L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAucun probleme, commande et expedition parfait .
Nicolas M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympa, dynamique et de bons conseils.
S. M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLa réception du produit commandé la plus rapide du monde. Super professionnel.
Jacky D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSte sérieux et rapidité sur la livraison
J. R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMateriel livré dans les délais, vendeur sérieux
Jean pierre L.
11 sept. 2025
Avis vérifiébonjour Très agréablement surpris concernant le tarif de mon téléviseur et son délai de livraison. j'ai découvert FUTUELAND dans mes recherches sur internet, je ne suis pas déçu,et reviendrai si besoin.
Patrick A.
9 sept. 2025
Avis vérifiétop!
Philippe J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne conversation téléphonique avec Julien, (alors que je n'étais pas client chez eux !!), ses compétences professionnelles et commerciales m'ont convaincues à acheter un conditionneur de secteur. Je recommande vivement cette enseigne pour les réponses apportées à mes questions.
Michel R.
8 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, pas de soucis.
Brice D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours expetion et réception extrêmement vite chez futurland. Reçu l article le lendemain demain commande, merci à vous ..
Jean michel L.
6 sept. 2025
Avis vérifiérecherche facile, commande expédiée et réception rapide
Olivier R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop livraison bon prix. Comme sur la description
Jacques P.
Avis vérifiéParfait. Conseils, disponibilité du matériel. Vraiment très bien
Jacques M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAnnonce sur site LCD comp , disponibilité a la date prévue, et expédition rapide.
Simon M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de ce site. J'avais commandé une telecommande Sofabaton X1S, qui en plus d'être la moins chère que j'ai trouvé, était livré dès le lendemain. Je recommande
Michel F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport Qualité / Prix pour ces câbles enceintes montés. Le son gagne en ampleur et en définition. j’enlève une étoile car l’encombrement des fiches rend difficile leur intégration pour les enceintes bibliothèques SVS avec fixation murale.
Didier H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Anael N.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service
Franck L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéparfait, livraison rapide.