Futureland bénéficie d'avis particulièrement positifs, soulignant des services rapides et efficaces, des prix attractifs et un excellent conseil client. Les clients apprécient la prise en charge rapide des commandes et la clarté du site, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
David S.
2 août 2025
Avis vérifiéCommande conforme et envoyée avec soin. Je recommande ce site.
Christopher N.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande simple à effectuer, livraison rapide dans le délai annoncé. Parfait !
Patrice P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais Futureland depuis plusieurs années et j’apprécie particulièrement l’efficacité de leur SAV (entre autre..)
Frederic A.
Avis vérifiéTout est ok
Patricia H.
Avis vérifiéTop du top
Andrew H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, produit facile à trouver et commander. Livraison rapide. Expérience parfaite.
Roland D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, fluide! Commande faite sans problème ! Prix très compétitifs ! Livraison rapide et en Belgique ! Très satisfait de mes achats
Eddy C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et confortable
Josselin T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur le site. Le prix du matériel était moins cher que chez le fabricant et je l'ai reçu avant le délai. Je suis extrêmement satisfait. Je recommande.
Michel M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon service, tout conforme
Benoit C.
Avis vérifiéTransaction parfaite, merci
Dominique G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau sur le site, je suis très agréablement surpris par la facilité de navigation sur celui-ci, tant par l'accès au produit recherché que par sa présentation que les informations fournies. De plus, ma commande est arrivée en moins de 48 heures et en bon état.
Michel P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif; Envoi très rapide. Très bien.
Jean-Luc Y.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService de livraison rapide, envoie soigné. Possibilité de payer en 10 fois sans frais. Apres je n'ai pas testé le SAV mais j'espère ne jamais y avoir recoure ;)
François R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuivi correct du colis, option d’accélération de la livraison effective et respectée. Horaires de livraison respectés. Heureux d’avoir réalisé cet achat chez FuturLand !
C. Q.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide !
Laurent T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent site très réactif et de très bon tarifs , les intervenants sont aussi très agréables bref que du bon.
Nicolas H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe top. Venu un samedi à l’improviste pour acheter un SVS 16 Ultra. Je suis tombé sur des pros passionnés qui m’ont fait visiter leur différentes salles de ciné. Cerise sur le gâteau. Ils m’ont aider à mettre le caisson dans le coffre en le déballant en partie car ne rentrait pas ainsi. De véritables commerçants souriant avec le service en plus. Bravo et merci
Luna E.
Avis vérifiéCONFORME TRES RAPIDE