La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Article bien emballé
15 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide - produit conforme
15 nov. 2021
Avis vérifiéproduits conformes aux attentes envoi rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont très confortables.... mais les délais de livraison sont trop longs...
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très bien - bon choix baskets confortables - livraison rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme
Avis vérifiéSatisfait
15 nov. 2021
Avis vérifiéRAS : livraison rapide & article conforme à mes attentes !
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Article correspondant à mon souhait que je ne pouvais avoir dans mon magasin habituel
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTout bien. A bientôt
Avis vérifiéTout est ok
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapidité entre la commande et livraison super
15 nov. 2021
Avis vérifiéLa taille est bonne. C’est agréable à porter aussi. J’en suis très contente :)
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite. J ai reçu ma commande rapidement et en bon état.
15 nov. 2021
Avis vérifiéUne étoile car je peux pas mettre zéro !!! Deuxième commande pour la même paire de chaussures et deuxième fois qu'il m'envoi la mauvaise chaussures. Retour et plus de commande sur ce site.
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour l'incident rencontré Pourriez vous nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions regarder ce qu'il s'est passé et nous assurer de vous donner satisfaction rapidement Nous attendons votre retour A tres bientot
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, article conforme à ce que je désirerais
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit correspondant à la description Zéro problème