La marque Gamecash est appréciée pour son professionnalisme, ses livraisons rapides, et un bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la diversité des choix et l'état global des jeux, souvent en excellent état. Le site est jugé agréable et fonctionnel, renforçant une expérience positive d'achat.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduit nickel et livraison aussi
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Bien empaqueté par,contre mon fils n'a pas encore essayé donc je ne peux pas pour l'instant dire l'état des jeux mais ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et jusque là les jeux fonctionnaient très bien
31 déc. 2022
Avis vérifiéJeu fonctionne parfaitement, pile de jeu également. Très content de mon achat
31 déc. 2022
Avis vérifiéObjet conforme aux attentes et les délais de livraison annoncée sur le site ont été respecté. Très satisfait de cette commande.
31 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux, commande reçu rapidement
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et large choix de produits qui satisferont à coup sûr tout le monde.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement,jeux comme neuf
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande comme toujour on est jamais déçu à gamecash
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Le produit est conforme et le délai se livraison très rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site pour faire des achats
Avis vérifiéSuper jeu !
29 déc. 2022
Avis vérifiéBravo à l’équipe, même en période de Noël, livraison rapide et une équipe à l’écoute qui m’a très bien conseillé, merci!!!!!
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien structuré, mieux que d'autre site concurrent, la livraison rapide et fiable, jeu reçu sans griffes à prix cassé alors qu'il n'est sorti qu'il y a qu'un mois. Merci gamecash d'être là.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite ! Je ne peux pas vous donner d'avis pour les jeux commandés,car il s'agit de cadeaux de Noël ; ce n'est pas moi qui vais y jouer :-)
Avis vérifiéJeu conforme