La marque est appréciée pour ses prix attractifs et ses livraisons rapides. Les produits reçus sont conformes et bien emballés, assurant une expérience agréable.
Andre S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et produit correctes
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et nos produits à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe gamerpass
S. M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide excellznt site
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Laura K.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMoins cher que les autres sites
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe gamerpass
Xavier S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPetit cafouillage dans les délais mais rien de dramatique
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre avis. Nous souhaitons garantir à nos clients la meilleure expérience possible concernant la livraison de leurs commandes. Le délai standard prévu d'acheminement de votre colis est de 48 heures, sauf un retard éventuel des services de livraison. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe gamerpass
Dimitri G.
Avis vérifiéAu top. Merci
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Jerome F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRelancé pour la date de livraison, mon colis est arrivé le 24.12 a 12 h via la Poste ! Just on Time !! Ils ont été trèsréactifs à mon mail, sachant que le délai de réponse était jusqu’à 48 h. Ils ont donc participé à ma bonne soirée de Noël ! Merci !
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé à temps pour Noël et que notre équipe a pu vous assister rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe gamerpass
Sylvie G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction ok, livraison rapide et recherche facile avec un prix très attractif
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes avec une transaction fluide et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Gisele M.
26 déc. 2025
Avis vérifié,,,,,
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe gamerpass
Stephanie F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d’envoi. Très bien
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Cordialement. L’équipe gamerpass
Callaghan C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon site mais pas assez clair pour le moyen de prendre le jeu et le moyen de payer mais à part ça très bon site, arrivé très vite
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Cordialement. L’équipe gamerpass
Laetitia P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison respectée. Parfait !
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés ! Cordialement. L’équipe gamerpass
Samuel V.
24 déc. 2025
Avis vérifiécolis conforme et reçu tres rapidement. Rien à dire, parfait
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été conforme et reçu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe gamerpass
M. S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPrix correct livraison rapide
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de notre service. Cordialement. L’équipe gamerpass
Candice V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait envoi rapide et soigné
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'envoi a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Melanie T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très sérieux
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe gamerpass
Yvan H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Ras
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la conformité du produit. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Marie agnes L.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe gamerpass
Catherine M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré le retard de livraison de ma commande , j'ai apprécié la communication par mail par rapport à ce problème
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre avis. Nous souhaitons garantir à nos clients la meilleure expérience possible concernant la livraison de leurs commandes. Le délai standard prévu d'acheminement de votre colis est de 48 heures, sauf un retard éventuel des services de livraison. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe gamerpass
P. J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJeu pas cher arrivé rapidement je recommande grandement. Seul point négatif pas toujours simple de naviguer et de faire des recherches sur le site.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et nos prix. Cordialement. L’équipe gamerpass
Brigitte C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper livraison rapide, il répond rapidement aux mails, je recommande à 100 %
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et notre réactivité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe gamerpass