La marque est appréciée pour ses prix attractifs et ses livraisons rapides. Les produits reçus sont conformes et bien emballés, assurant une expérience agréable.
Gilbert M.
23 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup trop de délai entre la date de livraison annoncée 3/01/26 et la livraison effective au 14/01/26 sans possibilité d'avoir d'autres informations que " en cours de livraison"
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre avis. Nous souhaitons garantir à nos clients la meilleure expérience possible concernant la livraison de leurs commandes. Le délai standard prévu d'acheminement de votre colis est de 48 heures, sauf un retard éventuel des services de livraison. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe gamerpass
Virginie M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfaite !!
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Cordialement. L’équipe gamerpass
Thibault C.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe gamerpass
Alain G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéà conseiller R A S
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Serena M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéFrais cachés, Services clients qui coopèrent absolument pas.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Lors de votre commande d'un jeu neuf, vous profitez d'une adhésion gratuite de 14 jours à GamerPass, ce qui vous permet de bénéficier de notre service d'échange de jeux vidéo gratuitement pendant 14 jours puis payant après ce délai (comme indiqué clairement sur notre site et sur les fiches produits). Le service étant sans engagement, vous êtes libre de le résilier à tout moment : ll vous suffit d'aller sur votre espace client puis dans la rubrique "compte GamerPass" en bas de page. Si vous avez besoin d'assistance et n'arrivez pas à vous résilier seul, merci de joindre le service client par e-mail ou téléphone directement depuis la rubrique "Nous Contacter" de notre site. Cordialement. L’équipe gamerpass
Ludovic B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande surtout ne pensant pas avoir les atouts de la précommande.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe gamerpass
Stephan H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai jamais été déçu 👍
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous. Cordialement. L’équipe gamerpass
Sebastien C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison arrivée en temps et en heure… merci
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Yann B.
8 janv. 2026
Avis vérifiérien a dire commande reçu dans les temps et conforme au site
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les temps et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Stella S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPrix imbattable et expédition rapide et soignée. Impeccable je recommande.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix et notre service de livraison vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe gamerpass
Estelle J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJeu vidéo bien emballé et conforrme à la description.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre jeu vidéo a été bien emballé et conforme à la description. Cordialement. L’équipe gamerpass
Sylvie T.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe gamerpass
Karine B.
Avis vérifié👍 très bien
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe gamerpass
Inna H.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été satisfaisante. Cordialement. L’équipe gamerpass
Sandy Q.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide bien emballé
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et dans de bonnes conditions. Cordialement. L’équipe gamerpass
Gregory B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site je recommande !
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Cordialement. L’équipe gamerpass
Patrick A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéservice client au top
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe gamerpass
N. R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, avec une très bonne réactivité sur la communication.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Lydienne marina Y.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe gamerpass
Estelle B.
Avis vérifiéTrès bien . Qualité prix extra ! Merci
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez un excellent rapport qualité-prix avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass