La marque est appréciée pour ses prix attractifs et ses livraisons rapides. Les produits reçus sont conformes et bien emballés, assurant une expérience agréable.
Carole D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPrix plus bas que les autres sites marchands, livraison rapide et soignée. Je le mets dans mes favoris pour de prochaines commandes. Merci.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Caroline H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa liste des jeux disponibles dans une catégorie n’est pas du tout exhaustive. Il faut cliquer sur un jeu pour voir en bas de pages d’autres propositions. Pas du tout facile d’utilisation
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation puisse parfois être compliquée et apprécions vos retours. Cordialement. L’équipe gamerpass
Cyril D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéFiabilité rapidité comme toujours 🤙 Il y a juste le gamer pass activé automatiquement qui est embêtant
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre fiabilité et rapidité. Cordialement. L’équipe gamerpass
David B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement. Parfait
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée et reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe gamerpass
Magalie B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, expédition très rapide en plus. Je recommande.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe gamerpass
France D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCommande envoyée dans les temps.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe gamerpass
Dominique R.
Avis vérifiéNéant
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note positive et d'avoir pris le temps de publier votre avis. Cordialement. L’équipe gamerpass
Catherine G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBien emballé bien reçu merci Je recommande
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe gamerpass
Christiane I.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et simplicité de la commande et de la livraison.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison ont été rapides et simples pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe gamerpass
Jean christophe B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJ'étais méfiant et j'avais tort ! Je suis PARFAITEMENT satisfait de ma commande : délais-qualité-prix ! Super Merci et bravo
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe gamerpass
Réponse de Jean christophe B.
Je viens de constater que vous utilisez un système dégueulasse d'abonnement forcé. Je suis dégoûté !
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Lors de votre commande d'un jeu neuf, vous profitez d'une adhésion gratuite de 14 jours à GamerPass, ce qui vous permet de bénéficier de notre service d'échange de jeux vidéo gratuitement pendant 14 jours puis payant après ce délai (comme indiqué clairement sur notre site et sur les fiches produits). Le service étant sans engagement, vous êtes libre de le résilier à tout moment : ll vous suffit d'aller sur votre espace client puis dans la rubrique "compte GamerPass" en bas de page. Si vous avez besoin d'assistance et n'arrivez pas à vous résilier seul, merci de joindre le service client par e-mail ou téléphone directement depuis la rubrique "Nous Contacter" de notre site. Cordialement. L’équipe gamerpass
Louis-Joseph L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe gamerpass
Axel R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLe site ne paye pas de mine, apparence old school, formulaire de paiement un peu limite ... J'ai cru que j'allais me faire arnaquer mais j'ai tenté le coup en allant sur avis vérifiés et je ne suis vraiment pas déçu ! Merci pour cette offre où on a l'impression de se faire un peu moins arnaquer qu'ailleurs finalement avec des tarifs exorbitants.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre offre et que votre expérience a été satisfaisante. Votre confiance nous est précieuse et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe gamerpass
Isabelle P.
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Sylvain M.
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés Merci 😉
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe gamerpass
Emilie B.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Sylvie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçue très rapidement.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Martine K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRéception du colis relativement rapide et très bien emballé.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre colis s'est bien déroulée et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gamerpass
Jean-Pierre V.
Avis vérifiéTraitement rapide
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre traitement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe gamerpass
Jordan B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et pas cher
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et abordable. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe gamerpass
M. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDommage pour l'attente mais au moin j'ai reçu mon colis
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous tenons, tout d'abord, à vous remercier pour votre avis. Nous souhaitons garantir à nos clients la meilleure expérience possible concernant la livraison de leurs commandes. Le délai standard prévu d'acheminement de votre colis est de 48 heures, sauf un retard éventuel des services de livraison. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe gamerpass