Gastro Hero est apprécié pour la qualité de ses produits et des tarifs intéressants, mais les délais de livraison peuvent être aléatoires.
Sas L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPas recu
Comité D'Agde S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe congélateur correspond à notre attente.
Cedric arrestier M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUne vitrine à boisson qui n'est pas vraiment adaptée à recevoir des PET 50cl. Problème de stabilité sur grilles
Pnmv P.
30 juin 2026
Avis vérifiéDès réception de la machine ,je communiquerai un avis
Benjamin M.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe pourrais en dire plus quand j'aurai le produit
Lampson P.
28 juin 2026
Avis vérifiéRecu 1 colis sur 2
Karim H.
26 juin 2026
Avis vérifiéMon matériel est livré avec un coup énorme. J’attend une réponse en SAV qui arrive pas. Je suis très déçu
Sas M.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour e-mail envoyée avec photos 2 pète et rayures sur inox
Anne A.
23 juin 2026
Avis vérifiélivraison très rapide, produit conforme
Clemence D.
23 juin 2026
Avis vérifiéle lave vaisselle ne fonctionne plus et pas de nouvelle de votre part
Abdel majid H.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçu vraiment c'est trop retard après la date de livraison et aussi arrivé dans une état catastrophe !!! Même pas accepter la livraison toujours j'attends le remboursement
Zaid T.
22 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Souria A.
21 juin 2026
Avis vérifiéObligation d’acheter 2 même articles !!!c’est pas normal. J’ai pas de suivi de ma commande
Mirela R.
Avis vérifiéMerci Nora! Très professionnel 👍
Franck D.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper content du produit
Tony T.
17 juin 2026
Avis vérifiéNotre interlocutrice Norah a été réactive et très professionnelle. C'est notre deuxième achat et nous ne sommes pas déçu de leurs produits qui sont au top.
Outil en main de nesmy A.
17 juin 2026
Avis vérifiéles délais de livraison sont bien plus longs qu'annoncés
Radoslaw nat bat D.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu matériel!
Christian C.
17 juin 2026
Avis vérifiéAttend la livraison pour pouvoir donner mon avis
Nadia B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau produit congélateur coffre vitres ! Très pratique. Mais il manque un panier à l’intérieur je vais appeler vos services pour le récupérer