Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du service, ainsi que la conformité des produits et la rapidité de certaines livraisons. Cependant, de nombreux avis signalent des problèmes de livraison, de communication avec le service client et l'état des produits à la réception.
Alain T.
27 mai 2026
Avis vérifiéTotalement satisfait
Marc D.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Ted V.
26 mai 2026
Avis vérifiéUne semaine s'est écoulée et la commande n'est toujours pas arrivée. Il y a peu d'informations concernant la date de livraison définitive.
William L.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme au site, livraison rapide. Rien à signaler je recommande gastro héro. Qualité prix au top
Tahir T.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour j'espère que ma commande va être livrée très vite et après je donnerai un bon avis par rapport à la livraison
Aurore B.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce dont j avais besoin dans mon budget
Sylvie L.
21 mai 2026
Avis vérifiéColis perdu ? J attends tjs mon remboursement...
Joanne S.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe Frigo est arrivé abimé à destination et il est refusé par le client.
Yann Z.
20 mai 2026
Avis vérifiécommande commandé le 27/04, reçu le 12/05 , c'est très long , un service commercial qui me raccroche au nez . je ne recommande pas du tout.
David R.
19 mai 2026
Avis vérifiéRetard dans les livraisons
Christopher M.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe meuble était un peu abîmé
Stéphane B.
14 mai 2026
Avis vérifiéConforme à l'annonce mais manque une notice claire sur le plan de maintenance, notamment sur les points de graissage. Fréquence, type de graisse...
Franck G.
14 mai 2026
Avis vérifiéA l 'écoute très bonne relation
A. R.
14 mai 2026
Avis vérifiéAttention le livreur laisse le produit au pied de l immeuble !
Kokoé L.
14 mai 2026
Avis vérifiéA part un petit problème de livraison, le reste est ok.
R. K.
Avis vérifiétout s est bien passé. Bon Service commerciale
Restaurants D.
14 mai 2026
Avis vérifiéService très très long, et pas les bons produits livrés. Quelle perte de temps.
Claude V.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement ce site service et surtout livraison rapide merci
Laurence D.
13 mai 2026
Avis vérifiéAucun SAV Aucune notice d'utilisation
Pascal M.
12 mai 2026
Avis vérifiéA fuir aucun service apres vente a la suite de mes courriels que des avis défavorables sur le site ce sont des gens incompétents et pas sérieux en deux mots je ne rachèterai jamais sur le site