Evaluations clients
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FOUNDZI M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABD K.
Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA R.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
pour moi c'est une découverte liée a Hello watt
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de BERNARD CSignalerj attend l'échéancier pour voir si vous etes les meilleurs....a+
Bonne qualité de l'échange lors de la souscription (explications, proposition,...). A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Efficace et claire !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Toujours pas d’eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par BIXENTE A.
Réactif, efficace à recommander
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Axel, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je rencontre de grosse difficulté pour une mise en service du compteur. Le personnel me donne à chaque fois d’autres informations .. Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par COZ YOANNA L.
Un très bon accueil et des explications au top.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Naomi, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par DEHINA F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Déçu malgré tout, une demande de renseignement (ouverture d un nouveau contrat depuis l espace client) déposée par messagerie début août est toujours sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Si vous souhaitez être rappelé par l’un de nos conseillers et faire un point précis sur votre dossier, merci de nous transmettre vos références client à l’adresse : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide bien pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Interlocutrice très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maud, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour le moment je ne donne pas de notes, je viens de souscrire....je verrai la qualité des services après plusieurs mois.. Par contre au niveau tarifs c est plus,économique et les échéanciers sont clair.je les,ai reçu rapidement après souscription. Ainsi Ue mes,avis de prélèvement. Appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI D.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très belle offre commerciale en achat groupé via notre comparateur Hellowatt
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yves, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien disposer pour faire son contrat sur internet
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
A l'écoute et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Excellent service et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Victoria, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très à. Ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anne, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Prix intéressant à voir dans les prochains mois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très simple d'adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Roxane, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de ROXANE PSignalerMerci à vous pour votre compréhension
Accueillants, aimables , accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accompagnement et de bon conseil suites aux questions posées et souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daphné, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Superbe et répond bien à vous attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très professionnel dans les contacts clients et la prise en charge des petits problèmes….. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Prix attractif et adhésion rapide
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM J.
Beaucoup de réactivité et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Cher avec aucune possibilité de prendre un autre fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Rapidité , explications claires , courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par MOISE L.
contact téléphonique clair et efficace, toutes les informations nécessaires et souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Personnels efficaces et très souriant Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
Parfait le tarif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Comme un bon prestataire, fournisseur et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Entièrement satisfaite, compréhension , patience, à l'écoute, politesse , respect , service client impeccable merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.
Difficile à dire le jour de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très bien et réponse à tout
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
L'ouverture du contrat s'est effectué correctement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Tres bon vous etre pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par SAGATA D.
Comme un fournisseur compétent à l écoute avec un très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER G.
Le site internet est pratique. Il faudrait peut-être préciser que certaines chaudières ne sont pas compatibles avec certaines offres incluant du biogaz… sinon, nous sommes satisfaits pour l’instant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Toujours très bien renseignée Service clients top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Explication claire des offres et de leur fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
je ne sais pas je viens d'arriver
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Leurs rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Très bon accueil téléphonique. Réponse précises.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Super et ma mentalité me convient...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
A l'heure actuelle, je peux dire que Gaz de Bordeaux propose des tarifs assez compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Jusque là inscription rapide et sans souci Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Agréable merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUC F.
Avis du , suite à une expérience du par KHUZAEE MAAN A.
.très bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.
Accueil, écoute, explications, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Mensualités à la hauteur de mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Bien mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Jai demandé une activation de la ligne au 22 Août 2025 et le samedi 23 la ligne toujours pas activé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Bonne réputation. Prix attractifs. Première expérience, le service client est réactif et clair dans ses explication. A voir sur le long terme. je ne suis pas inquiet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO DANIEL P.
Une alternative intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE I.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
Intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Tb !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Tout va bien passer
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMAD N.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Simple à mettre en place
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Je viens juste de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par HENRI JOSEPH M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jennifer, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je le conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute si besoin. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARELENE M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour et d’avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service bien mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHANCE KITTY Y.
Tarifs attractif, facile à s'abonner
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien. Service à l'écoute et réactif. Conseils adaptés. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sylvie, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
contrat contradictoire sur le maintien du prix pendant 3 ans et pas d'avis sur le reste, la fourniture n'ayant pas débutée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ASMAA A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour et d’avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne recommande pas du tout. Je suis tombée sur une standardiste qui m’a manqué de respecté ce qui m’a donné envie de résilier et quand j’ai exprimé ce souhait à un autre standardiste il m’a répondu « vous pouvez pas vous désengager car votre contrat est trop récent » j’ai du lui rappeler la loi et les 14jours de rétractation
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Afin de vous répondre avec précision, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien pour le moment, surtout le tarif, je serai attentif sur les prix dans les prochains mois
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lolita, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour le moment bien, tarif par le biais de Hello watt très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie et de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions durant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cédric, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SENAA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Senaa, C'est un réel plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Contrat resilie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claudine, Nous prenons note de votre retour. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, envoyez-nous vos références client à l’adresse suivante : avecvous@gazdebordeaux.fr afin qu’un conseiller puisse vous rappeler. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de CLAUDINE BSignalerRésiliation contrat
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Karine, C'est un réel plaisir de recevoir votre note ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Suite achat groupé hellowatt contact téléphonique très courtois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien organisés et correspondre téléphonique vraiment top!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Écoute, conseil très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anthony, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon prix,. électricité verte, suivit par 30 minutes de la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'ai souscrit suite à l'offre d'achat groupé de Hello Watt. J'ai fait confiance, c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Impossible de créer l'espace personnel et délais d'attente trop long pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maxence, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, envoyez-nous vos références client à l’adresse suivante : avecvous@gazdebordeaux.fr afin qu’un conseiller puisse vous rappeler. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonne pris en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jeremy, Un grand merci à vous pour cette excellente note et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis très insatisfaite de gaz de bordeaux car le 1er intervenant venu pour mon ouverture de compteur n’a pas attendu les 5 minutes comme convenu avec lui et le déplacement m’a été facturé . J’ai sollicité gaz de bordeaux qui m’a renvoyé ver regaz qui m’a lui même renvoyé vers gaz de bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par AMARAHOULE S.
Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nelly, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Trop tôt pour le dire donc pour l instant 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour et d’avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Process de souscription très fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francis, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Excellent service merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre retour et d’avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
REPONSES PRECISES AUX QUESTIONS DU CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Robert, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis client de Gaz de Bordeaux depuis des années. Tout s'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'ai bien été informé sur ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jessica, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie et de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions durant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
on verra à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A voir comment cela va se passer dans les mois qui viennent, pas de recul plor le moment.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre retour et d’avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
pas de problème poiur la souscription mais à voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie et de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions durant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Nous prenons note de votre retour ! Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner et nous restons tout naturellement à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour ; Il faut juste répondre à des appels.
Avis du , suite à une expérience du par ALI G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ali, Nous prenons note de votre retour ! Afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr afin que votre conseiller clientèle puisse vous recontacter dans les plus brefs délais. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ils compétent
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de recevoir votre note ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Plus de 30 minutes pour avoir une personne en ligne… À part ça les explications sont assez claires.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lucie, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par YELIZ G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yeliz, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Yeliz GSignalerTrès gentil vous équipe merci
Simple à souscrire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gabriel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Gabriel PSignalerMerci du service .
Je viens de changer de fournisseur. J'espère avoir fait le bon choix ( tarif, clarté des factures, relations clients)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SIDI EL QAILU C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute si besoin. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Excellent échange téléphonique et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernadette, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je viens de souscrire mon contrat pour le moment tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sérieux et reactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
contract pas encore actif
Avis du , suite à une expérience du par JENS S.
Parfait ! Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Roland, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marcelline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La validation d adhésion à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon conseil, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maelys, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mylène, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens juste de souscrire, dc j’attends un peu..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claire, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super échange, tout était très clair, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mathilde, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le prix est très interressé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour et nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jusqu'à présent très bien, mais il faut attendre un peu pour juger sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis nouvel abonné je me suis inscrit directement par internet car l espace client contacté après 25 minutes d effort ne pouvait m enregistrer suite à une panne informatique paraît il Depuis j ai posé des questions par voie de mail au service client il y a près d une semaine et suis à ce jour sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Une offre compétitive avec une énergie gaz et electricité à 100% verte, à prix bloqué de 1 à 3 ans inférieur au tarif réglementé actuel, ne pas hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Difficile de donner mon avis car ma souscription est récente, j'attends de voir si j'ai besoin d'appeler le service client par ex pour comparer avec mon fournisseur précédent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Paul, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Toujours en attente de l'ouverture du gaz ,sa commence à légèrement durer Je rajouterais les étoiles manquantes quand et si mon gaz s'ouvre rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mélissa, Après vérification de notre côté, il n'y a eu aucune anomalie lors de votre souscription. Nous vous invitons à contacter votre gestionnaire de réseau GRDF, pour faire le point sur l'alimentation de votre compteur. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
L'offre est intéressante
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
favorable . cordiialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas assez de retour
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Gilbert VSignalerMerci
Interlocuteur : Hellowatt
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yvon, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Prix des abonnements gaz et électricité avantageux! Leur procédure d’engagement est plutôt simple et leur site internet est élégant, ce qui facilite la navigation! Pour l’instant tout est ok et conforme à ce que j’étais venu chercher chez eux! Dommage que le suivi des contrats ne puisse pas se faire via une app dédiée même si le site semble très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mon nouveau fournisseur qui propose un tarif interessant par chat groupé. Malheureusement, sans numéro de client, je ne peux créer mon espace client! Un bug à faire remonter et simple à resoudre
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Site sans problème pour souscription prix facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Caroline, Nous n'avons pas de détail sur votre insatisfaction et sommes navrés de découvrir cette note. Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr afin que votre conseiller clientèle puisse vous recontacter dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour La souscription a été très simple et très clair plus qu’à attendre
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis de lire votre retour ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
On commence seulement . Il serait difficile de se plaindre avant d'être battu .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Interlocutrice à l’écoute. Et situation réglée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
ont ne sait pas si ont parle de l électrique ou gaz
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Marque peu connue mais offre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Un opérateur a essayé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Meilleur rapport qualité /prix sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-LUCIA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maria-Lucia, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michael, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.