Évaluations clients
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Bonne accueil excellente explication
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE V.
Superbe service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Professionnel mais temps d'attente un peu trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Ils sont très professionnels et à l'écoute des besoins de leurs clients donc rien à dire. Juste Perfect 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par CAVALLI MARIE N.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
temps d'attente téléphonique très long pour avoir une personne= 20 minutes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Rassurant et sécurisante
Avis du , suite à une expérience du par NANGA N.
Au niveau des pris est le meilleur du mat tu h
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
L'expérience débute, avec la souscription d'un abonnement ; difficile de donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
J'ai profité de l'offre anniversaire. Très bon accueil téléphonique, personne à l'écoute. L'offre est intéressante. Je recommande, parmi les plus intéressantes du marché. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Très bonne communication et explications.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K.
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
génial ! Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Très clair et comprehensible
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
je me suis fait arnaquer sur la pub prix du kw 16.55 finalement c'est 0.1790 c'est malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Lien souscription pas facile à trouver sur le site web
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Prix ultra complétif et belle société
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Très bonne prise en charge de mon problème avec patience.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Je recommande ! Très réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE D.
Compétences empathie professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Chère et pas forcément bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.
délai d'attente bcp trop long 45 minutes pour avoir un opérateur un samedi matin tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse claire aux questions posées, transparence sur les grilles tarifaires des différentes offres, personnel cordial.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Rsa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Contact très aimable, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LIAM S.
Après avoir utilisé le comparateur du gouvernement, j’ai pu réaliser des économies avec gaz de Bordeaux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Bonjour je n'arrive toujours pas à créer mon espace client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Trop d'attente au téléphone mais entretien satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Le gaz de bordeaux c est très bien avec l application on voit tout
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Serviable, gentillesse, à l'écoute. La conseillère était extraordinaire. Je lui ai dit que je mettrai une note de 11/10
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
competent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
Je découvre mais l'organisation m'a semblé bonne. Surtout le système de rapel.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Interlocutrice très agréable et très claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tout juste arrivé chez gaz de bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très flexible et réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.
Rapide, efficace et cordial
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
rien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Trop tôt pour juger abonné depuis le 1 10 2025
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANTONIO F.
Moins cher
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Comment donner un avis sans retour de prise en compte de la demande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas asser de recule
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ludovic, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
service impeccable et humain
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marion, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simple rapide économique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Impossible de créer mon espace personnel avec les identifiants communiqués
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Muriel, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, envoyez-nous vos références client à l’adresse suivante : avecvous@gazdebordeaux.fr afin qu’un conseiller puisse vous rappeler. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon suivi d'ouverture de dossier et tarifs très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute si besoin. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fiable, local
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très à l'écoute et force de proposition. Nous sommes entièrement satisfait de la façon dont notre dossier a été traité par les équipes de Gaz de Bordeaux. Nous étions déjà satisfait pour le gaz et c'est ce qui nous a fait passer également avec eux pour l'électricité.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Baptiste, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très agréables et compétentes elles ont réglé mon problème tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
PARFAIT PARFAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon relationnel et bonnes explications. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Enzo, C'est un réel plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien accueillie pour faire souscription très bonne explication sur le sujet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Première fois pour l’électricité et attendre 5 jours ouvrés est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARACE ORADI B.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bel pffre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Beaucoup trop d'attente téléphonique au 1er appel 46mn20s
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Denis, Nous prenons note de votre retour et sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
De belles économies. Un devis écrit et clair et pas de harcèlement pour adhérer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie Odile, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil et bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Avis du , suite à une expérience du par NERAL K.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Neral, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie et de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions durant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christophe, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Entreprise française qui semble a priori de confiance. Respect des engagements et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour René, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cédric, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un bon accueil de bonnes explications Par le passé je.n ai pas eu de problèmes. La j espère ne pas êtres déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Andree, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie et de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions durant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tout c'est très bien passé via la plate-forme en ligne
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Benoit, C'est un réel plaisir de recevoir votre note ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par OTHMANE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Othmane BSignalerTop
Simplicité d'adhésion
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN O.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je recommande bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Contact téléphonique direct très facile. Réponses précises à toute demande, renseignements, conseils, modification de contrat. Tout ceci avec une extrême amabilité. Bilan très satisfaisant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Concernant le parrainage il n'est pas possible de le faire. Cela terni l'expérience d souscription qui sans cela aurait été excellente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gilles, Nous prenons note de votre retour ! Afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr afin que votre conseiller clientèle puisse vous recontacter dans les plus brefs délais. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Démarches très simple Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
30 min d'attente au téléphone pour quelqu'un qui veut poser une question lors de sa souscription ça fait beaucoup je pense : et vous vous en pensez quoi ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas encore activé
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nadège, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mon interlocuteur a été efficace et très clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Conseillers sympathiques, très paients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
tarifs intéressants et compétitifs, avons fait connu Gaz de Bordeaux suite à 1 comparatif sur energie-info.fr puis avons fait simulation sur le site Gaz de Bordeaux. site pratique, efficace. Avons ensuite téléphoné à Gaz de Bordeaux pour être sûr de la simulation, personnel agréable, compétent, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANOU G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Prise en compte rapide et efficace de ma demande. Proposition de contrat de fourniture électrique particulièrement intéressante. Souscription numérique facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Difficile de laisser un commentaire pour le moment car je viens juste de souscrire à une offre. Je mettrais par contre 5 étoiles à la personne que j'ai eu au téléphone et qui m'a guidée et conseillée pour la souscription. La personne était très professionnelle, à l'écoute et très sympathique. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jenny, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je vien juste de m abboner Ont verra par la suite
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE E.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandra, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ils sont aimables ; je viens de m’abonner mais je suis inquiète par rapport aux futures factures car le kilowatt est cher !!! L’abonnement aussi et en plus on a passé la TVA à 20 % sur l’abonnement au lieu de 5,5 !! Grave. Plus les taxes d’accise !! Bref on veut notre peau au niveau de l’énergie !! Heureusement : vive le réchauffement climatique !! On aura besoin de moins se chauffer et on lavera à l’eau tiède…. 👍👍😉
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Antoinette, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Top réducteur echange
Avis du , suite à une expérience du par TARIK E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Tarik, Nous vous remercions pour ce retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ATTOUA GRACE K.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de recevoir votre avis ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je trouve que c’est cher
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maeva, Nous prenons note de votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien, abonnement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
désolé, c'est encore un peu trop tôt pour donner un avis Merci pour votre rapidité à changer de fournisseurs sans avoir de lettre de résiliation à faire. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Suite à renseignement sur comparateur fournisseur électricité, le conseillé que j'ai eu m'a confirmé les tarifs, j'ai donc résilié avec mon ancien fournisseur pour Gaz de Bordeaux. A suivre dans le temps si leurs services et tarifs sont toujours compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Chloé, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service sérieux compréhensible aimable Et surtout PRO .MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE DAVID B.
Souscription facile et rapide, plus qu'à attendre la mise en service !
Avis du , suite à une expérience du par ERICK A.
Parfait très rapide et pas cher je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Rapide surtout quand on est client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRE T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Johanna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C'est notre première de raccordement chez Gaz de Bordeaux, et ce fut très simple grâce au ''guidage pas à pas'' du technicien au téléphone. merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Dans l'attente du basculement, je ne peux rien dire de plus sur le suivi de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens juste de souscrire. J'attends de voir et ne pas regretter mon changement de fournisseur d'électricité
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Au top très rapide prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réactivité - sérieux et suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par MARCO Z.
bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Avis du , suite à une expérience du par OORLYNCK D.
Accueil téléphonique en France. Bons conseils et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Timothée, Un grand merci pour votre retour et cette note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Bon offre anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM H.
Super facile. J’ai eu l’occasion de parler avec le personnel au téléphone. Très compétent et très efficace. Une très belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très simple pour souscrire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.