Gaz de Bordeaux ressort comme une marque appréciée pour la clarté de ses échanges et la qualité de l’accueil, surtout au moment de la souscription. Les clients évoquent des conseillers à l’écoute, des explications simples et un accompagnement qui rend les démarches plus fluides.
"Rapide et efficace! Conseillère très claire dans ses explications. Je ne regrette pas mon choix!"
"Les conseillères, les conseillers ils sont top de top, franchement je suis satisfait vraiment"
"Le Service, autant que le transfert du contrat s’est passé avec succès et sans difficulté. Des gens très professionnels avec une offre très…"
"Rapidité et réactivité"
"Prise en charge rapide et efficace, bonne éthique et énergie verte, je recommande !"
"Accueil téléphonique agréable et courtois"
"Tres bien reçue, bon contact. Service professionnel"
"Expérience excellente.. réaction très rapide et interlocuteur à votre écoute ainsi que compréhensif et courtois, je recommande à 100% les yeux fermés"
"J apprécie la rapidité d ouverture et du service"
Expérience digitale
"Très bon contact téléphonique avec la réception. Difficulté à finaliser avec le site internet"
"Site simple et clair"
"Souscription simple, claire et rapide"
B. R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC'est un fournisseur historique de gaz et d'électricité. Je suis concerné que par l'électricité , il présente des tarifs intéressants et attractifd
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir partagé cette note, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes ! Bien entendu, nous restons entièrement mobilisés pour répondre à l'ensemble de vos questions, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sylvain D.
Avis vérifiéExcellent
Philippe C.
Avis vérifiéefficace et sérieux
Paul G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, bonne éthique et énergie verte, je recommande !
Benoit S.
9 sept. 2026
Avis vérifiétemps d'attente téléphonique insupportable quand ça répond
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Benoit, Nous sommes navrés pour le temps d'attente constaté. Si vous souhaitez faire le point sur votre dossier, transmettez-nous vos coordonnées à l'adresse suivante : avecvous@gazdebordeaux.fr, qu'un conseiller puisse vous joindre rapidement. Les équipes de Gaz de Bordeaux.
Jean-Christophe L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBon service, tarifs attractifs, fiabilité
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Christophe, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Malika S.
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Malika, Merci pour votre note et pour la confiance que vous nous accordez. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nikola K.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe Service, autant que le transfert du contrat s’est passé avec succès et sans difficulté. Des gens très professionnels avec une offre très concurrente.
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Nikola, Un grand merci pour cette note ! Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes et restons à votre entière disposition pour répondre à toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
B. A.
Avis vérifiéEcnomique
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour, C'est un plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
T. C.
Avis vérifiéGood
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour la confiance que vous nous accordez. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean marc C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et courtois
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos échanges avec votre service client vous ont apporté entière satisfaction ! Nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Stephane D.
Avis vérifiérapide
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes heureux de lire que la rapidité de nos services a répondu à vos attentes. Bien entendu, nous restons entièrement mobilisés pour répondre à l'ensemble de vos questions, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sebastien C.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre note ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrice B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes ravis de recevoir votre note ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Laetitia H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAu début juste pour le premier contact, tout va bien par contre après plus rien, un mail envoyé et on me répond : on vous répond dès que possible, 6 jours plus tard toujours aucune nouvelle ni de la réponse par téléphone ni par mail
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Laetitia, Nous avons bien pris note de votre retour ! Sachez que votre conseillère a tenté de vous joindre. Sans réponse de votre part, elle vous a laissé un message vocal vous invitant à nous recontacter ainsi qu'un mail d'explications. Nous restons à votre disposition, Les équipes Gaz de Bordeaux.
David B.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre note ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Houchil houda A.
Avis vérifiéMerci
Sandro R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa pire entreprise avec laquelle faire affaire.
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Sandro, Nous avons bien pris note de votre retour ! Sachez que votre conseillère a tenté de vous joindre. Sans réponse de votre part, elle vous a laissé un message vocal vous invitant à nous recontacter. Nous restons à votre disposition, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Arthur D.
Avis vérifiébien
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Arthur, Un grand merci pour cette note ! Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes et restons à votre entière disposition pour répondre à toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Guy B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu.
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Guy, C'est un plaisir de recevoir votre note ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.