Gaz de Bordeaux est apprécié pour ses tarifs compétitifs et son service efficace. Les clients saluent l’accueil, la clarté des informations et la souscription aisée.
Valérie M.
Asghar S.
Avis vérifiéBon très bon
Lydia M.
12 août 2026
Avis vérifiéFacilité a faire par téléphone
Jean-Louis C.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellente prise en compte des demandes. Offres très compétitives
Barbara C.
12 août 2026
Avis vérifiéDétails clairs et precis
Christian L.
12 août 2026
Avis vérifiéSimple et efficace. Bravo !
Aybike O.
12 août 2026
Avis vérifié62 euro par mois fixé pour chez moi. J'ai que l'eau chaude ont est 4 personnes ( 2 adultes 2 enfants) je trouve que c'est beaucoup comme prix
Mickael D.
Avis vérifiéTop
Philippe C.
Avis vérifiéTarif intéressant
Herve M.
12 août 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, pour de l'énergie verte distribuée par un opérateur français, et bloqués sur 2 ans. Bravo
Imane J.
Avis vérifiéTrès bien.
Romain J.
11 août 2026
Avis vérifiéRapide, clair et efficace. Je recommande !
Sylvie P.
Avis vérifiéOui
Robert R.
11 août 2026
Avis vérifié2 ans sans augmentations de tarif, moins chère que énédis que dire de plus
Jean-Pierre L.
11 août 2026
Avis vérifiéSouscription rapide et simple. Tarifs intéressants. Je n'ai pour l'instant pas assez de recul (souscription le 1er aout) pour exprimer un avis sur le service.
Denis G.
11 août 2026
Avis vérifiéle comparateur Hello watt par lequel je suis passé ne m'a pas indiqué que vous faisiez l'écheancier à 10 mois et non à 12 mois, de ce fait mes mensulaités sont plus importantes qu'avant ... je voulais une mensualité plus souple ... et ce n'est pas le cas.
Kevin B.
Avis vérifiéService compétent.
Jean G.
6 août 2026
Avis vérifiéSouscription très facile. Tarif intéressant car bloqué 2 ans avec remise de 100€ sur la première année et possibilité de changer à tout moment
Anouk B.
6 août 2026
Avis vérifiéEfficace, disponible, à l’écoute
Yvette B.
6 août 2026
Avis vérifiéRéactifs ! Les tarifs sont attrayants À voir si le service correspond