La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Véronique G.
15 mars 2026
Avis vérifiéles prix sont clairs et nettement sous les autres fournisseurs. Le tarif bloqué 2 ans est rassurant en ce moment
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Véronique, Nos équipes reçoivent votre note avec une grande satisfaction ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Bonne journée à vous, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fabienne L.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire pour l'électricité. En attente d'une application mobile pour le suivi de consommation
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fabienne, Nos équipes reçoivent votre note avec une grande satisfaction ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Bonne journée à vous, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Julien - MéLanie A.
Avis vérifiétrès bon prix
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre note et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean michel L.
15 mars 2026
Avis vérifiétarif compétitif, énergie verte, très satisfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Michel, Nos équipes reçoivent votre avis avec une grande satisfaction ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Bonne journée à vous, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jocelyne L.
15 mars 2026
Avis vérifiéje viens juste de m abonne donc on vera
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients ! Nos équipes restent à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Georges L.
15 mars 2026
Avis vérifié1 des meilleurs pour rapport qualité/prix pour l'électricité en ce qui me concerne.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Georges, Merci pour cette excellente note et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Alexander W.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès facile et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alexander, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Philippe D.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre note ! Nous restons bien évidemment mobilisés pour vous accompagner au quotidien dans la gestion de votre contrat. Les équipes de Gaz de Bordeaux.
Claude G.
15 mars 2026
Avis vérifiéPrix intéressant mais très difficiles à contacter
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claude, Merci pour cette note et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bernard D.
15 mars 2026
Avis vérifiébon rapport qualite/ prix
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean paul B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne coordination après un déménagement avec gaz de bordeaux Aucun soucis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Paul, Nos équipes reçoivent votre note avec une grande satisfaction ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Bonne journée à vous, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Houssine J.
14 mars 2026
Avis vérifiéje ne donnerai aucun avis ...il est tôt pour se satisfaire ....je verrais d'ici quelques mois! vous demandez des réponses alors que je n'ai que des informations écrites et aucune facture à ce jour...revoyez vos strategies marketing..autant de demande d'avis me gène : .DOUTEZ VOUS DE VOUS ??
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour ! Nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions ! Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Edith R.
14 mars 2026
Avis vérifiéProblème de connexion à mon compte en tant que client dès le début : mail envoyé : problème non résolu , impossibilité de résoudre le soucis par téléphone car problème technique a priori du site
Abdelali E.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Seraphino M.
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Seraphino, Un immense merci pour votre note ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Seraphino M.
Mais de rien
Hassina M.
13 mars 2026
Avis vérifiéC au top merci bravo
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hassina, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients et que votre souscription se soit bien déroulée. Nos équipes restent à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Dominique M.
13 mars 2026
Avis vérifiéSouscription facile soutenue par une aide, en l'occurrence Hellowatt
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci pour cette excellente note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrick T.
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Merci pour cette excellente note et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gilbert S.
13 mars 2026
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait de la manière dont s'est déroulé ma souscription en ligne : le guidage était au top avec possibilité de retourner à la page précédente si l'on était plus sur de ce que l'on avait coché. Un conseil préparez bien tous vos documents avant de commencer votre souscription. Auparavant j'ai fait valider mon estimation par le service clientèle dont l'accueil est du plus satisfaisant. Gilbert
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gilbert, Merci pour cette excellente note et ce partage d'expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos échanges avec notre service client vous ont apporté entière satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Olivier J.
Avis vérifiéTrès simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que la simplicité de nos services ait répondu à vos attentes. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Olivier J.
Bonjour et merci pour votre retour. Va t on recevoir une info pour le changement de fournisseur ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires