Gaz de Bordeaux est apprécié pour ses tarifs compétitifs et son service efficace. Les clients saluent l’accueil, la clarté des informations et la souscription aisée.
Patricia P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul encore
Frederic M.
Avis vérifiéSerieux ,professionnel et compétitif
Christophe M.
Avis vérifié.......
Sylvain C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéInscription facile et tarifs compétitifs
Yvan C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéprocede a la resiliation avant la fin du delai de retractation / des le lendemain de votre souscription - Par contre tarif interessant
Vincent B.
Avis vérifiéTarif compétitif actuellement
Réponse de Gazdebordeaux.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
W. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTarifs compétitifs inscription rapide
Dominique C.
Avis vérifiéFacile et rapide
Loic S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPour l'instant très bien
Tiphaine M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéService client et site internet efficace
Maguy M.
Claude P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSur les conseils de mon fils, l'inscription est réalisée
Sebastien L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéElectricité 100% verte. Abonnement facile sur le site. Prix très intéressant. Suivi des consommations sur le web avec le site LIFE !
Jeannine maylis T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéQuelques difficultés pour s’inscrire. Ne sommes à « gaz de Bordeaux « que depuis le 1/07
Franck S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPour le prix attractif et la rapidité du changement Après venant d'arriver chez eux , j'attends de voir avec le temps Mais pour le moment tout est ok
Benjamin B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà client pour le gaz a un tarif plus que raisonnable, nous adhérons maintenance à l'offre d’électricité très intéressante.
S. R.
Avis vérifiéSouscription aisée. Informations claires. A voir à l'usage