La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Ruperto R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien' satisfaction totale
Eric P.
Avis vérifiéPrix le plus bas du marché actuellement et bloqué sur 2ans
Christian B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais hélas mon ex fournisseur m'a proposé mieux
Amor C.
6 mars 2026
Avis vérifiéinscription très rapide, site intuitif
Marc H.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, pour l'instant je suis satisfait par rapport a la souscription du contrat mais pour la suite j attend de voir car le basculement n'est pas encore fait.
Gregory P.
Marielle S.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Mais cela ne fait qu’un jour. 😊
Guillaume F.
6 mars 2026
Avis vérifiéQue des professionnelles charmantes et efficaces. Cependant des difficultés a vous joindre
Veronique C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente des services et très très bon accueil des personnes que j'ai eu au téléphone.
Y. T.
Avis vérifiétrès bien
Jean claude P.
Avis vérifiéTarif très compétitif
Virginie S.
Avis vérifiéFiable
Anicette B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis
Daniel P.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe viens de souscrire un abonnement difficile en si peu de temps de donner un avis.
Joël C.
Avis vérifiéinteressant
L. F.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout serait parfait et rapide si je n'avais pas été obligé d'appeler le service clients pour créer mon compte client suite à la réception d'un message de bienvenue contenant des lien obsolètes. Ceci m'a toutefois permi de constater que le support clients etait facilement accessible, reactif et efficace. D'où les quatre etoiles. PS: Un règlement au réel par prélèvement mensuel serait le bienvenu.
Valérie B.
Avis vérifiéTrès bon conseille
Jean M.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide et prix intéressant
Melanie C.
Avis vérifiéTrès professionnel