Évaluations clients
A l ecoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre excellent retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Facile pour souscrire un nouveau contrat. Des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Félix, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de démarrer avec Gaz de Bordeaux. La seule que je puisse dire pour l'instant c'est la fluidité dans les échanges téléphoniques avec les opérateurs. C'était parfait. Place à la suite maintenant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thibaud, Merci pour cet excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rien a redire service parfait !!👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ludovic, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil téléphonique en revanche, un temps infini pour les avoir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes navrés du temps que vous avez constaté ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Il manquait 3 jours pour résilier mon contrat pour des impayés Quand j’ai pu payer, ils ont supprimé mon contrat ou j’ai dû refaire un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par BRUNA F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bruna, Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de souscrire, donc pour l'instant peu de recul, mais inscription facile et contact efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bertrand, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Temps d'attente téléphonique beaucoup trop long Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jeremy, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C'est un service rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Andre, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour. A l’écoute et très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A l'écoute de ses usagers.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux. 3 / 5
Contact facile sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil du service client
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Naouel, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sympa sympa
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSATAR B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Abdessatar, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service opérationnel, mais quelques difficultés pour finaliser la souscription et une longue attente pour avoir le service téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphane, Nous prenons note de vos retours ! Nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Présentation de l'offre clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cathie, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil. La personne a pris le temps de tout m'expliquer clairement.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cédric, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par AMMOU DOROTHEE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de m'inscrire et je suis satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Bernard, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs acceptables comparés à mon fournisseur précédent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE-WILLIAM D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour André-William, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon échange
Avis du , suite à une expérience du par AKIM K.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Akim, Merci pour votre retour d'expérience ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon service en général, mais difficile à avoir un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Florian, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Estelle, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueillant, réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour, je vois que c’est très cher
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez des précisions ou faire un point précis sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide et simple, je suis très contente de m’être abonnée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gabriela, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Good
Avis du , suite à une expérience du par BILEL Z.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bilel, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ils ont été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de a BSignalerMerci
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le contact avec mon interlocutrice a été clair, simple et cordial, malgré une attente peut-être un peu longue pour vous joindre.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note et sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon rapport relationnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
informations claires, bon accueil téléphonique, aide au top pour créer le compte client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour ce retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Moins cher
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Une souscription qui s'est bien passée malgré un problème technique. Le service client est bien présent et prend en charge les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci de nous avoir partagé votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions concernant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux. Gaz
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil, trop tôt pour donner un avis sur la fourniture d'électricité.
Avis du , suite à une expérience du par REINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Reine, Nous prenons note de votre retour ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je viens de souscrire , à voir dans le temps .....
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hervé, Au-delà de la note laissée sur cette page, sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait avec Service Client aimable et attentionné !
Avis du , suite à une expérience du par SLY L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
PAS DE DESCRIPTION
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yann, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nouvelle cliente, je n'ai joint personne au téléphone vendredi après-midi. Ca augure d'un mauvais relationnel clients....
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience. Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour ce retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Malgré quelques instabilités dans le site web la demande d'ouverture d'un nouveau contrat est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par ANDERSON D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anderson, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription simple, je suis parrainée par des amis en plus ! Très satisfaite du parcours.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Elodie, C'est un réel plaisir de recevoir votre avis ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon accueil mais difficile de joindre tél
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Françoise, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lorette, Nous vous remercions pour votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait. Dialogue simple et précis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simulation très claires et personne très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gwenaelle, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ludivine, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne sais pas ! Aucune communication...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jacques, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lise, Un grand merci pour cette excellente note ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bon contact téléphonique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je ne suis pas cliente depuis assez longtemps pour emmètre un avis. pour la mise en service tout s est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
super accueil téléphonique très pro ultra rapide de changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour d'expérience auprès de nos services ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne accueil, renseignements clairs et précis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laure, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par FAKHREDDINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Expérience plus que moyenne sur l'accompagnement global du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christophe, Nous prenons note de votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Aucune difficulté à faire les démarches en ligne , prix correct , bonne remise anniversaire de Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonsoir Pour de couvrir,gaz de bordeaux, Mon amis qu’il as parlé de ça que vous êtes le meilleur et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Assoumani, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon acceuil de bonnie, à l'écoute et répond à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Angélique, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec Bonnie, votre conseillère clientèle, vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je voulais un seul et unique fournisseur pour le GAZ et l’ELECTRICITE.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Excellent contact avec la conseillère. Le site est très bien fait, intuitif. La réactivité pour traiter les demandes est optimale.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon accueil service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christelle, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide au demande du client très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
le site est clair. aucun pb pour souscrire et l'offre est interessante. J'attends maintenant la bascule pourme faire une idée du service
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Erwan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Aissatou, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Des conseillers à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gaelle, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Houria, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Intervenants téléphoniques très sympathique, recherchant avec le client la meilleure solution à sa demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Catherine, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Contrairement à mon précédent fournisseur particulièrement déplorable, j'ai trouvé auprès de gaz de Bordeaux, une écoute personnalisée et attentive à mes problèmes et besoins. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour l’instant ça se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par BAIA C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Kelly, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Superbe Sté
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Trop d'attente et prendre 2 clients en même temps en nous faisant croire que nous patientons parce que l'on regarde notre dossier (alors que c'est pour gérer un autre client en simultané) c'est nous prendre pour des imbéciles. D'autre part, vous ne m'avez jamais tenir au courant que vous alliez rompre mon contrat. Un courrier m'aurait été envoyé (jamais parvenu) : mais pourquoi ne pas m'avoir prévenu par mail ? Alors que j'ai demandé la dématérialisation ? Ça aurait été plus simple et rapide. Bref, service très peu satisfaisant. D'autre part, le service comptabilité est censé me rappeler... J'attends toujours !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michele, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre promotionnelle intéressante pour mon profil de consommation.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super échange téléphonique, très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Professionnalisme des interlocuteurs qui essaient d'apporter la réponse la plus précise aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
rien à signaler, tout c'est bien passé, j'attends la suite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Attente téléphonique beaucoup trop longue !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées pour répondre à toutes vos questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bon avis très serviable
Avis du , suite à une expérience du par GENNARO C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de recevoir votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien pour la prise d'un nouvel abonnement avec la promotion encours (150ans)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Inscription faite sans aucune difficulté directement en ligne. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très bien bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour le moment très bonne impression ! très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nadège, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.