Les clients soulignent la qualité élevée du gazon synthétique et sa facilité de pose, ainsi que l'efficacité du service après-vente. Ils apprécient les conseils d'installation et la rapidité de livraison, sans mauvaises surprises, ce qui contribue à un bon rapport qualité-prix.
Marc B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons appelé directement et avons eu une personne très agréable (Corinne) qui nous a très bien renseigné et tout s’est bien passé
Christine M.
Pierre M.
19 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaction au niveau de la commande , de la livraison et de la qualité du produit . Commande à refaire si besoin .
Thierry C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai pas reçu toute ma commande. Il me manque la colle. Pas de nouvelles.
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande et que vous n'avez pas eu de nouvelles concernant la colle. Votre satisfaction est notre priorité. Nous allons nous rapprocher auprès du transporteur et revenir vers vous rapidement pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe gazons-synthetiques
Frédérique R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et facilité pour joindre le service ventes. Délai de livraison un peu long mais bonne réception de la commande
Etienne D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant
Michely A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès doux et très beau
Renée P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande facile à passer, aide d'un agent de vos services très professionnelles
Olivier R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne livraison comme convenu et bon produit
Philippe B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, la livraison a été très rapide et sans aucun problème
Jean marc B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, livraison rapide, produit conforme une fois posé, à voir dans le temps.
Alexandre L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Aurelie C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRAS ! Très bien 2 commandes passées jamais déçu.
Martine T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs fois bonne qualité livraison rapide site sérieux
Marie françoise P.
Avis vérifiéCONTACT TRES FACILE SOIT PART TELEPHONE OU PAR MAIL
B. D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe site et facile et fluide avec de nombreux détails. Au téléphone vous avez affaires à des professionnels. Les prix sont compétitifs. Concernant la livraison très rapide. Concernant le gazon il est de très bonne qualité et il rend ttes bien. Je suis super content de mon achat. Déjà des personnes de mon entourage veulent avoir le même.
Anita L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUn super rendu. Pelouse synthétique de grande qualité.
Patrick S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDommage, je n'ai pas le même bain que mes précédentes commandes et pourtant la référence est exactement la même.Donc j'ai des couleurs complètement différentes et ce n'est pas terrible.
J. B.
Avis vérifiéTêtes bien