La marque est très appréciée pour la qualité de son gazon, qui répond parfaitement aux attentes des clients. Le site est facile à utiliser et le service après-vente est réactif et à l'écoute. Les clients recommandent vivement cette marque pour son rapport qualité-prix.
Eric F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit merci pour votre accueil
Magalie F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDeux commandes en moins de 15 jours pour de très beaux résultats esthétiques. Réactivité dans les expéditions, livraisons au top avec des emballages rigides. Pelouses Nova à la hauteur de mes attentes, je recommande.
J. C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDe la livraison ; parfait Pour ce qui est du Gazon je ne les pas encore installé
Olivier L.
Avis vérifiéProduit parfait RAS
Sebastien G.
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait. Rapport qualité 5 étoiles
Nicole I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le produit correspond et la livraison c'est bien passée.
Carol C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat.
Franck L.
Avis vérifiéExcellent service
Estelle O.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMatériaux de super qualité je recommande vivement les yeux fermés Livraison rapide et une équipe commerciale très à l’écoute Entreprise française super
Francis L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bel effet au top
Thierry V.
22 avr. 2026
Avis vérifiétres bien sur le site tres bien au telephone !
Patrick K.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÉchantillons commandés et très vite reçus. Il n'y a plus qu'à faire un choix.
Florence B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMétrage non conforme, service client aux abonnés absents.... Dommage, le produit est de qualité.
Stephane P.
Avis vérifiéSuper
Michel M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Prix compétitifs
Fabrice B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site
Sylvie R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait d’un grand professionnalisme commande, livraison rapide et super produit
Guillaume G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe gazon acheté est conforme à l’attente, gros problème c’est le transporteur.. le gazon est envoyé en Belgique puis ensuite chez vous et c’est à ce moment que les complications ont commencé. 3 rdv fixés pour réception (donc 3j bloqués puisque on ne donne pas d’heure précise de livraison) et jamais eu de livraison sur ces 3 jours, et surtout on me dit d’attendre jusqu’à 21h-22h mais toujours personne et on ne prévient même pas…après une dizaine de coup de téléphone (12e de facture en plus) j’arrive enfin à recevoir mon gazon 25 jours après la commande. En résumé le gazon est bien mais le transporteur catastrophique.
Bernard G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, excellent
Gilbert B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour la commande