La marque est plébiscitée pour la qualité de ses gazons, jugés agréables et conformes à la description. Les clients apprécient la diversité des produits et la rapidité de la livraison, soulignant un excellent rapport qualité/prix.
Emmanuel B.
27 mai 2026
Avis vérifiéNous ne sommes pas satisfait de notre commande car la pelouse reçue ne correspond pas à notre commande.
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pelouse reçue ne correspond pas à votre souhait, mais c'&tait clairement indiqué...dans les chutes de largeur de 1m, les bains sont différents. Vous avez surement pas fait attention, mais svp, ne nous accusez pas de votre négligence... Cordialement. L’équipe gazons-synthetiques
Réponse de Emmanuel B.
Je ne remets pas en cause la couleur mais la différence de densité et la hauteur des brins.
Alexandre D.
Avis vérifiéRapide efficace
David G.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper prise de commande Très bon relationnel service prise de rdv Livraison nickel
Christelle S.
26 mai 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite. Rapport qualité prix excellent. Je recommande.
Alain B.
26 mai 2026
Avis vérifiétres bon gazon bel aspect.par contre livraison nulle oblige dde le recuperer chez le transporteur au bout de 8 jours chez eux pas de livraison prevue
Manuel D.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai utilisé la balayeuse à gazon synthétique et cela nettoie super bien. Je ne regrette pas l’achat
Gaelle L.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité et facile d’installation
Stephanie G.
26 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité mais pas commerçant
Bruno D.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Service client réactif et à l’écoute, c’est appréciable Je recommande
Louis V.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande car tout était parfait.
Gerard P.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société pour la qualité et le prix du gazon synthétique Suivi parfait de même que la livraison
Elodie T.
26 mai 2026
Avis vérifiéReçu tres rapidement mes échantillons
Christophe F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service très bon site gazon de qualité avec des tarifs très abordables
S. M.
Avis vérifiéBon prix !
ôptits anges T.
26 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité facile à poser rien à dire très bien
P. O.
25 mai 2026
Avis vérifiéPour l'instant très déçu... Pelouse livrée déchirée de tous les côtés... Donc livraison refusée. Et quinze jours après, on ne m'a même pas dit quand je serai à nouveau livré d'une pelouse en bon état , sous prétexte que le livreur n'a pas rapporté la livraison initiale
Guy N.
25 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux pelouse conforme mes attentes
Sandra L.
25 mai 2026
Avis vérifiéUn très bel effet dans mon jardinet, une qualité très naturel et esthétique.
Christophe M.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Franck P.
Avis vérifiéSans problèmes