Le site propose un large choix de gazon synthétique de qualité, avec des prix compétitifs et un rendu esthétique réussi. Les commandes sont conformes aux descriptions, souvent livrées rapidement et emballées avec soin. Les clients apprécient la facilité de découpe et la bonne épaisseur du gazon.
Christophe P.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper produit. Merci.
Gerard R.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe produit tres bien quelques probleme de transport
Guy G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace et qualité du gazon excellente
Sté©phanie S.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire… toit s’est bien passé de l’achat à la livraison le gazon est super, de bonne qualité je recommande
Aurelie B.
Avis vérifiéJe recommande
Pascal M.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu beaucoup de mal à avoir mon gazon à cause du transporteur, pour le reste le service après vente a bien su gérer mon problème Le gazon est magnifique
Fabrice C.
12 juin 2026
Avis vérifiéDéçu du service clientèle après plusieurs appels pour le suivi de ma commande pour une livraison entre 8 à 10 jours, il m'a été livrer au bout de 19 jours.
Nicolas L.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et satisfait du produit .
Alain R.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très bien et la pelouse conforme à mon attente
Philippe L.
12 juin 2026
Avis vérifiéGazon comme je le souhaitais
Sylvie H.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à nos attentes. En remerciant l’équipe pour les explications fournies pour nous aider pour la pose .
Jean pierre V.
Avis vérifiéla livraison a été repoussée de 3 jours sinon toit bien
Valerie Y.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait le gazon est magnifique identique à la description donnée sur le site ,
Mathias S.
12 juin 2026
Avis vérifié3eme commande que je fais sur ce site avec 3 gazons différents et toujours autant satisfait.
Mickael B.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
Jerome B.
Avis vérifiéRapide, rapportbqualitebprix excelllent
Sandrine M.
12 juin 2026
Avis vérifiéGazon commandé pendant les ponts du mois de mai et arrivé en temps et en heure 😁.qualité du gazon ok.
Ayacchi J.
12 juin 2026
Avis vérifiéGazon conforme à mes attentes, livraison sur rdv et commande très simple sur le site.
Joseph V.
12 juin 2026
Avis vérifiétarif correct produit impeccable
Francois P.
Avis vérifiéTrès bon site