Les clients soulignent la qualité élevée du gazon synthétique et sa facilité de pose, ainsi que l'efficacité du service après-vente. Ils apprécient les conseils d'installation et la rapidité de livraison, sans mauvaises surprises, ce qui contribue à un bon rapport qualité-prix.
Stephane P.
Avis vérifiéSuper
Michel M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Prix compétitifs
Fabrice B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site
Sylvie R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait d’un grand professionnalisme commande, livraison rapide et super produit
Guillaume G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe gazon acheté est conforme à l’attente, gros problème c’est le transporteur.. le gazon est envoyé en Belgique puis ensuite chez vous et c’est à ce moment que les complications ont commencé. 3 rdv fixés pour réception (donc 3j bloqués puisque on ne donne pas d’heure précise de livraison) et jamais eu de livraison sur ces 3 jours, et surtout on me dit d’attendre jusqu’à 21h-22h mais toujours personne et on ne prévient même pas…après une dizaine de coup de téléphone (12e de facture en plus) j’arrive enfin à recevoir mon gazon 25 jours après la commande. En résumé le gazon est bien mais le transporteur catastrophique.
Bernard G.
Avis vérifiéParfait, excellent
Gilbert B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour la commande
Denis L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Michel P.
21 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait du produit de la rapidité de la livraison et du coût.
Mohammed M.
Eric G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande cet site facile à utiliser.
Carla F.
Avis vérifiéTrès joli rendu
Romuald P.
21 avr. 2026
Avis vérifiétres bonne qualitée et conforme a la commande livraison rapide
Christophe B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGazon de très bonne qualité de très bonne texture. Je le recommande vivement
Tatiana C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéparfait rescription surper rapide nous avons passé la commande de du gazon city vraiment très beau et agréable au toucher à voir avec le temps
Patrick J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas encore installé, mais parait de très bonne qualité.
Karim I.
21 avr. 2026
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité, sur le site les descriptions sont totalement en raccord avec le produit ,la livraison rien à dire ,gazon très bien protégé délai respecté pour la pose ,super simple avec la colle adéquat aucun soucis je recommande
Alain D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité inferieur a l'attendu. Manque de densité et longueur de brins Aspect moquette plutôt que gazon
Michel G.
21 avr. 2026
Avis vérifiélivraison conforme au site qui est agréable et très explicite produit de bonne qualité attendre au 48 h pour coller le gazon
Gabriel C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bien, sauf que je l'ai posé sur une grande terrasse sur des lames ajouré et quand il y a du vent sa me la soulève, sinon très bien merci