Les clients soulignent la qualité élevée du gazon synthétique et sa facilité de pose, ainsi que l'efficacité du service après-vente. Ils apprécient les conseils d'installation et la rapidité de livraison, sans mauvaises surprises, ce qui contribue à un bon rapport qualité-prix.
Mohamed H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Produit qualité supérieure et haute gamme.service client à l’écoute et compréhensif , livraison gratuite et rapide . Je recommande fortement.
Nina L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe gazon avait l'air un peu fin mais une fois fixé avec les piquets, il fait très bien l' affaire pour un super budget. Le rendu est superbe.
Nelly J.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPrix, rapidité de livraison ok Déçus par densité et hauteur
Christophe G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit et bonne communication
Jean-Pierre D.
Avis vérifiéSuper..délai respecté
Oceane H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième commande et tout est parfait, article de qualité
Pascal P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée sur ce site, la première il y a cinq ans pour une surface 16m2 et la deuxième récemment pour transformer un terrain de boules en aire de jeux soit 44m2. Du choix ainsi qu’un bon rapport qualité prix. Emballage et livraison impeccable.
Laure A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéHoraire et date choisis et respectés
Dany D.
6 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé. Félicitations
Charles D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité et du prix. Rien a dire.
Francois N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit, facile à poser. Livraison rapide.
Jean-Michel C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité malgré, très bonne tenue malgré nos 2 berger Australien. Reste comme neuf.
Adrian H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bonne qualité
Christophe D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Et des échantillons de bonne taille qui permet de bien se rendre compte du produit
Alain H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon site Livraison arrivée dans les délais impartis
T. N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison plus que rapide, rien à dire
Stephane B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait mais vraiment deçu de la qualité des produits
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous a pas donné satisfaction. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe gazons-synthetiques
Roland F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Marine C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise nous avons commandé une chute de 1 m pour se faire une idée à voir dans la durée maintenant !
Allison P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGazon de mauvaise qualité, s'effiloche quand a la coupe , des trous a certains endroits...