La marque est très appréciée pour la qualité de son gazon, qui répond parfaitement aux attentes des clients. Le site est facile à utiliser et le service après-vente est réactif et à l'écoute. Les clients recommandent vivement cette marque pour son rapport qualité-prix.
Estelle N.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site. Site très bien, ergonomique et simple d'utilisation. La commande a mis il me semble entre 2 et 3 semaines de livraison, j'étais au courant, RAS. Le transporteur m'a appelé quelques jours avant pour valider un jour de livraison et a gentiment déposé le gazon exactement ou je devais posé le gazon sans me demander d'aide pour le porter (j'ai fait une commande de 4x11m). J'ai été donc très contente de A à Z des services du site et de la livraison effectuée. Merci à toute l'équipe et les intervenants
Pascale D.
13 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité, très bien
Eric S.
13 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de gazon, en plusieurs largeurs
Franck R.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas de remarque particulière, toujours très bien. Et logueur en supplément
Mickael M.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait,produit de bonne qualité et livraison rapide je recommande
Gilles C.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et un livreur très synthétique
Didier M.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite Clair il m’a permis de faire mon choix
Benedicte C.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper qualité et service clients au top
Henri D.
Avis vérifiéParfait.
Nassany S.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfaitement conforme au site. Rien à redire
Sebastien G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper qualité bien taille super merci
Laurent M.
12 mai 2026
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commande et tout se passe parfaitement Livraison rapide je recommande ce site
Sébastien H.
12 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à la commande
Max T.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bon produit c est la deuxieme foi que je prends
Marc M.
Avis vérifiéSimple
Annie G.
12 mai 2026
Avis vérifiéPosé aujourd'hui, satisfaite, c' est impeccable, à voir à l' usage.
E. A.
Avis vérifiéToujours pas reçu
Michelle O.
9 mai 2026
Avis vérifiécouper à la mesure et super rendu
Alexandra B.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Annick L.
9 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que j'achète chez vous délai de livraison respecté, produit bien emballé. Très satisfaite