La marque est plébiscitée pour la qualité de ses gazons, jugés agréables et conformes à la description. Les clients apprécient la diversité des produits et la rapidité de la livraison, soulignant un excellent rapport qualité/prix.
Jean luc D.
7 juin 2026
Avis vérifiéSite, commande, délai, livraison, qualité du produit , tout était parfait, merci
Armelle J.
7 juin 2026
Avis vérifiéRapide, le site super
Georges E.
7 juin 2026
Avis vérifiétres bel aspect confortable et souple sous les pieds
Pascal H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait jusqu’à la livraison.. je n’ai pas accepté le produit, car endommagé.. depuis, silence radio du côté de Gazon Synthétique.. ça fait 3 semaines!!! Il y en a pour 0plus de 1500€
Sylviane et gérard R.
7 juin 2026
Avis vérifiéPour moi tout est ok, lisible et pratique avec des délais toujours plus courts que annoncés je recommande et dois commander à nouveau.
Patricia W.
Avis vérifiéTres bien
Christian D.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Nataly R.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe n’attribue aucune note puisque je n’ai toujours pas reçu ma commande faite le 27 avril sur le site . Ma commande est bien partie le 5 mai et à ce jour 30 mai toujours aucune nouvelle du transporteur et je suis vraiment vraiment très très déçue.
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons rapidement nous informer auprès de notre transporteur pour clarifier la situation. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement. L’équipe gazons-synthetiques
Réponse de Nataly R.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message rapide. Serait-il possible de me tenir informé lorsque vous aurez vus avec le transporteur afin de savoir où se trouve ma commande et quand je serai livré. En vous remerciant d’avance. Belle journée à vous. Cordialement, Nataly Roucher
Richard D.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes. Qualité prix au rendez-vous. Résultat impeccable
Pascal F.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé des clous en métal et j'ai reçu des clous en plastique ! Impossible d'échanger ou d'obtenir un remboursement ou avoir. Très déçu en moyenne...
Patrick F.
7 juin 2026
Avis vérifiéTop échange avec sav produits de qualité. Ça fait plus de 7 ans que je commande chez gazon synthétique.com et le gazon n' a pas bougé. Entretien facile un coup de brosse de temps en temps pour redonner de l éclat.
Herve P.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur et livraison comme prévue
Philippe S.
Avis vérifiéRas 🙂🙂
J. M.
Avis vérifiéSite très pratique. Bonne explications. Beaucoup de modèles
L. B.
Avis vérifiéRien a dire Parfait Rapide
Kévin B.
3 juin 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la description, envoi rapide
J. M.
3 juin 2026
Avis vérifiésite très agréable a visiter
Alexandra J.
3 juin 2026
Avis vérifiéTres bien conseiller au téléphone. Livraison dans les délais. Très bon produit et facile à poser.
Julien C.
Avis vérifiéSuperbe ! belle qualité
Valérie D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande , de la livraison et du produit.