La marque est plébiscitée pour la qualité de ses gazons, jugés agréables et conformes à la description. Les clients apprécient la diversité des produits et la rapidité de la livraison, soulignant un excellent rapport qualité/prix.
S. M.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon prix !
ôptits anges T.
26 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité facile à poser rien à dire très bien
P. O.
25 mai 2026
Avis vérifiéPour l'instant très déçu... Pelouse livrée déchirée de tous les côtés... Donc livraison refusée. Et quinze jours après, on ne m'a même pas dit quand je serai à nouveau livré d'une pelouse en bon état , sous prétexte que le livreur n'a pas rapporté la livraison initiale
Guy N.
25 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux pelouse conforme mes attentes
Sandra L.
25 mai 2026
Avis vérifiéUn très bel effet dans mon jardinet, une qualité très naturel et esthétique.
Christophe M.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Franck P.
Avis vérifiéSans problèmes
Laetitia B.
25 mai 2026
Avis vérifiéSite bien mais les explications concernant la livraison ne sont pas claires.
Daniel C.
Avis vérifiéTrès Pro ! Merci
Patrick D.
Avis vérifiéSatisfait qualité délai
Norbert A.
Avis vérifiébien
éric P.
25 mai 2026
Avis vérifiéGazon de qualité, livraison rapide
Dilek Y.
Avis vérifiéTrès bon produit
Carlos D.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site . Aller les yeux fermé.
Alain F.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas juge le produit vu que j'attends encore sa livraison depuis plus d'un mois
Alain N.
21 mai 2026
Avis vérifiéPremière commande sur le site gazons synthétique.net tout c'est bien passé aussi bien pour la commande que la livraison, le gazon commander me parait de bonne qualité à voir dans le temps, je l'ai posé sur une petite terrasse carrelé derrière la maison pour redonner une décoration supplémentaire. Je suis très satisfait.
Jean-Claude R.
21 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Nicolas C.
21 mai 2026
Avis vérifiéLa commande correspond à mon attente.
Marie christine G.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivré dans les délais
Geraldine L.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès joli rendu et de qualité