La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et un service sérieux, avec une gamme variée adaptée à différents besoins.
Fabrice P.
31 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, infos techniques détaillées pour faire son choix. Livraison rapide.
Caroline C.
31 août 2025
Avis vérifiélivraison très rapide et soignée
Veronique B.
31 août 2025
Avis vérifiéBelle qualité Beau rendu Parfait le rendu est très beau
Jeremy R.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès déçu. Je ne recommanderais pas ce magasin à ma clientèle Deux. Commandes à un mois d’intervalle sur exactement le même article. Au final je reçois l’article qui n’est pas du même temps de verre. Le SAV me dit que c’est normal, c’est la fabrication qui change de couleur, d’ailleurs, on m’informe que c’est écrit dans les conditions générales de vente, à ce jour, je n’ai toujours pas trouvé cet écrit.ce n’est pas notre problème, je souhaite faire une extension du gazon et je ne peux plus obtenir la même couleur surtout un mois. Après, j’ai également commandé la bande joint autocollante qui ne colle pas beaucoup, contrairement à d’autres fournisseurs. Le SAV ne me propose ni remboursement ni avoir.Je ne reviendrai pas commander sur ce site Internet et je ne le proposerai pas à mes connaissances.
Réponse de gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les différences de teinte et la qualité de la bande adhésive. Cependant, chaque production est unique dans la gazon, mais aussi dans le carrelage, etc...c'est pour cela qu'en faisant 2 commandes distincte avec 1mois d'intervalle le risque d'une production différente est plus forte. Merci pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe gazons-synthetiques.net
Michel R.
31 août 2025
Avis vérifiéService client top et réactif
Anthony S.
31 août 2025
Avis vérifiéBonsoir On m'a conseillé au téléphone d'acheter le modèle Zénith qui répondait à mes critères. J'ai donc passé commande. Suis déçu car il devait être anti chaleur, il se trouve que quand il fait chaud , il est littéralement brûlant .. D'autres part , qd nous posons des chaises ou autres choses sur le gazon , ça marque énormément et j'ai beau brosser délicatement pour atténuer rien y fait. 1817€ tout de même
J. D.
Avis vérifiéSuper site
Segolene B.
31 août 2025
Avis vérifiétout est ok nos pied vous remercient
Sylvie O.
Avis vérifiéJ’en suis ravie
Jean D.
25 août 2025
Avis vérifiéTrop bien le gazon est super pour la livraison cela a été rapide ,nous sommes très contents
G. C.
25 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix , rien à redire, je recommande.
Dominique C.
Avis vérifiéSérieux et réactivité
Anthony W.
25 août 2025
Avis vérifiéTres bon site . le gazon de bonne qualité très ressemblant au vraix gazon.même au niveau livraison je n' ai pas eu de problème
Patrice H.
25 août 2025
Avis vérifiéRien a dire que du , sauf que certaines longueurs n'étaient plus disponibles
Isabelle B.
25 août 2025
Avis vérifiégaon de qualité , tres bien emballé, livré dans les délais , site sérieux
Marc C.
25 août 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix 🥇
Marie magdeleine A.
Avis vérifiésatisfaisant. livraison rapide
Giovanni D.
25 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , prix très correct ,qualité impeccable je recommande
Laëtitia F.
25 août 2025
Avis vérifiéExcelle Produit et livraison rapide ! Je recommande cette entreprise
Cedric V.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité. Je me suis vu refuser le premier rouleau car déchirer dans le transport. Suite a cet incident le service client a su répondre au désagrément. J’ai donc reçu mon rouleau quelques jours plus tard en livraison express… Un grand merci a Alexandra qui as su etre a l’écoute et réactive… Je recommande ce site.