Le gazon synthétique offre un rendu esthétique très apprécié et un excellent rapport qualité-prix. Les clients saluent la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi qu'une navigation facile sur le site et un service commercial très agréable. L'installation est jugée simple et le suivi après commande est noté comme excellent.
Aurore A.
Avis vérifiéTrès bon site
Jean-Yves C.
Merci
Anne marie M.
Excellente qualité. Facile a poser
Fernando A.
29 juil. 2025
Toujours pas reçu mon colis. J’ai pas des messages de votre parts. C est moi qui a du contacter les transporteurs, ….
Malacrida P.
29 juil. 2025
Commandé que des échantillons pour l'instant de bonne qualité à prix raisonnable
Frank S.
29 juil. 2025
Parfait, Bonne qualité, livraison rapide.
John V.
Excellent
Christophe D.
29 juil. 2025
Très satisfait, sérieux et rapide. Le gazon synthétique est de bonne qualité. Je recommande
Stephanie B.
29 juil. 2025
Bonjour, le gazon synthétique est de bonne qualité mais nous avions commandé 8m sur 4 m et on est plutôt sur du 7m50 X 4m
Benjamin J.
29 juil. 2025
Satisfait dans le délai de livraison, heure de livraison exacte et chauffeur livreur bienveillant.
Albert D.
Dauvois Y.
29 juil. 2025
site : bonne présentation des produits Sce conso parfait avec un bon suivi de la Cde, et une orga parfaite sur la livraison avec prise de Rdv pour recevoir le produit👍👍
Sebastien D.
Simple et efficace
Bruno J.
29 juil. 2025
super site très réactif. Dommage que notre choix de gazon n'ai pas bénéficier d'une réduction mais on comprend très bien.
Simon K.
Cynthia Z.
26 juil. 2025
Ma commande n'a jamais été receptionné. Service après vente laisse à désirer, ce n'est pas au client d'appeler le fournisseur et le prestataire de logistique pour savoir ou en est le litige. Si je n'appelle pas, aucune nouvelle. Aucun geste n'a été fait (nouvelle commande, dédommagement) pour ne pas me laisser dans la galère avec mon chantier. Et le culot de me proposer de recommandé chez vous en plus ! C'est vraiment pas serieux !
Réponse de gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que le service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’éviter de telles situations à l’avenir. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe de gazons-synthetiques.net
Myriam M.
26 juil. 2025
Ma commande s’est passé avec beaucoup de facilité, le site internet est très clair, j’ai fait mon choix sur un gazon synthétique qui me convenait. Après la commande j’ai reçu un mail m’annonçant qu’il y avait rupture de stock sur mon article et afin de ne pas retarder trop ma livraison, on m’a proposé un surclassement pour le même prix. J’ai vérifié et puisque la référence me convenait j’ai accepté. La livraison s’est très bien passé avec prise de rendez-vous. Il est magnifique 🤩 Qualité prix imbattable Merci 🙏
Christine L.
26 juil. 2025
Le site permet de naviguer d’un produit à l’autre facilement pour faire son choix, la commande est livrée dans les temps annoncé par transporteur et la qualité du produit est excellente.
Antoine P.
26 juil. 2025
J’ai un défaut d’aspect sur une bande de 5 m, j’ai demandé un sav depuis bientôt 15 jours sans réponse
Réponse de gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un défaut d’aspect sur votre produit et que votre demande de service après-vente n'a pas été traitée dans les délais. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous allons nous assurer que votre situation soit examinée rapidement. Cordialement, L’équipe de gazons-synthetiques.net
Jeremy M.
26 juil. 2025
Bon produit et livreur tml très pro cependant suite à ma deuxième commande le livreur DPD ne sais même pas donné la peine de nous déposer le colis chez nous mais la déposé directement en point relais