Gazons Synthétiques est souvent associé à une expérience simple et rassurante, avec une pose facile, un rendu visuel réussi et une pelouse synthétique qui correspond aux attentes. Les clients soulignent aussi un service client réactif et une commande suivie avec soin.
Livraison
"Très bon commerçant un traitement rapide et sérieux de la commande et de la livraison. Le produit est conforme à la présentation. Je recommande. J. T"
"concernant la commande et la livraison rien à redire"
"Livré dans les délais, colis intact"
Expérience digitale
"Site facile d’utilisation Les offres proposés permettent de trouver des gazons de différentes qualités à tous les prix"
"Bon site facile à explorer, produit correspondant a ma demande, rapidité de l'exécution de la commande et de la livraison."
"Navigation facile."
"Personnel tres accueillant, efficace, à l'écoute, tres rapide"
"Service très satisfait, livraison très rapide, livreur très professionnel."
"Entreprise très sérieuse, réactive et qui renseigne très bien quand on a besoin de conseils. Les produits sont de qualité, il n'y a pas mieux rapport…"
Entreprise très sérieuse, réactive et qui renseigne très bien quand on a besoin de conseils. Les produits sont de qualité, il n'y a pas mieux rapport qualité /prix. Très agréable au téléphone, envoi rapide... Rien à reprocher. C'est la seconde fois que je commande, je ne suis absolument pas déçue. Je recommande vivement cette entreprise.
"Produit de qualité ! Les personnes derrière le service après vente sont à l'écoute et réactives ! Encore merci"
"Erreur de livraison SAV très vite réactif"
"Très réactif dans la livraison et le suivi"
Choix
"Navigation très agréable, beaucoup de choix et un très bon rapport qualité - prix."
"Excellent site ! Du choix, des informations précises,des prix et une livraison au top ! La référence"
"navigation sans problème particulier .. dimension prix au choix"
"très bon conseil et prix raisonnable,très bon accueil"
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. de la commande à la livraison et le SAV"
"Mes échanges avec les différents interlocuteurs ont toujours étaient sympathique, respectueux et professionnel"
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé. Délai de livraison un peu plus long pour la Corse. Frais de port exorbitants (50€). Gloops.
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, réellement et livraison très rapide !
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire il est dense et beau
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas encore posé mais déjà entière satisfaction de la qualité. Le rendu "vraie" pelouse est surprenant. Vu la remise je crois que j'ai bien fait de prendre la gamme au-dessus. Délai de livraison respecté malgré l'éloignement (ouest de Paris). Emballage correct et surtout pas plié en deux (camion en conséquence du colis). Je recommande vivement ce site.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, absolument rien à reprocher. Tout c'est très bien déroulé. La qualité est au rendez-vous. Je recommande le site gazon-synthétique
5 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons reçus notre commande avec deux grosses déchirures.
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Bonjour, Nous sommes désolés, cependant, pourquoi ne pas avoir refuser votre commande ?
Parce-que la partie déchiré était sur la fin de l'enroulement.Nous ne pouvions pas le voir a la livraison.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires