Gazons Synthétiques est souvent associé à une expérience simple et rassurante, avec une pose facile, un rendu visuel réussi et une pelouse synthétique qui correspond aux attentes. Les clients soulignent aussi un service client réactif et une commande suivie avec soin.
Livraison
"Problème avec le livreur, mais envoi d’un nouveau produit très rapidement. Produit efficace, très pratique"
"Très satisfaite, j'ai été informé jusqu'à la livraison, le gazon est super"
"Produit conforme à la commande. Produit de qualité. Livraison rapide."
Expérience digitale
"site bien fait"
"Site au top"
"De la commande à la livraison tout était parfait, de plus gazon de bonne facture. Je conseille votre site."
"Service très satisfait, livraison très rapide, livreur très professionnel."
"Entreprise très sérieuse, réactive et qui renseigne très bien quand on a besoin de conseils. Les produits sont de qualité, il n'y a pas mieux rapport…"
Entreprise très sérieuse, réactive et qui renseigne très bien quand on a besoin de conseils. Les produits sont de qualité, il n'y a pas mieux rapport qualité /prix. Très agréable au téléphone, envoi rapide... Rien à reprocher. C'est la seconde fois que je commande, je ne suis absolument pas déçue. Je recommande vivement cette entreprise.
"très bon conseil et prix raisonnable,très bon accueil"
"Erreur de livraison SAV très vite réactif"
"Très réactif dans la livraison et le suivi"
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. de la commande à la livraison et le SAV"
Choix
"Navigation très agréable, beaucoup de choix et un très bon rapport qualité - prix."
"Excellent site ! Du choix, des informations précises,des prix et une livraison au top ! La référence"
"navigation sans problème particulier .. dimension prix au choix"
"Mes échanges avec les différents interlocuteurs ont toujours étaient sympathique, respectueux et professionnel"
"Très bon accueil très bonne qualité de gazon"
"Le livreur très gentil tous très bien merci a vous"
J. W.
Avis vérifié100% super
Philippe D.
28 août 2026
Avis vérifiéPas très bavard, j'attendais un peu mieux pour des conseils.
Natacha O.
Avis vérifiéTres bien
Michel D.
28 août 2026
Avis vérifiéça me semble bien à voir dans le temps
Sylvain D.
28 août 2026
Avis vérifiéSuper, très confortable. Livraison un petit peu cher, mais je suis très content de la qualité
Jean louis T.
28 août 2026
Avis vérifiéQuand j'ai téléphoné au service client on m'a dit qu'on rajoutait toujours quelques centimètres en fin de compte mon gazon est trop court de 2 cm la personne que j'ai eue au téléphone m'a dit c'est que la machine a dû être mal réglé c'est dommage sinon le produit est bien.
Kevin B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produits , très satisfait
Franck R.
27 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
M. M.
27 août 2026
Avis vérifiéTres bon gazon et le prix es correct.
Catherine O.
27 août 2026
Avis vérifiéAussi satisfaite que ma première commande, produit qui rend très bien
Aline N.
Avis vérifiéTout était ok
Regis G.
26 août 2026
Avis vérifiéSuper tarif au moment des promos! Rapidité d'envoi Qualité de la pelouse synthétique Facilité de pose
Yves B.
Isabelle B.
26 août 2026
Avis vérifié.De la commande à la réception tout à été parfait. Je suis satisfaite de mon gazon qui rend super bien sur ma terrasse.
Philippe L.
26 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Je suis très satisfait
Stephane N.
25 août 2026
Avis vérifiéDu gazon d excellente qualité et envoi très rapide
Jules F.
25 août 2026
Avis vérifiéParfait, le gazon est de qualité, le poseur sympa et arrangeant
Marlene F.
24 août 2026
Avis vérifiéTout est au top. Commande, livraison … Produit parfait, j’attends avec impatience le même produit sans fil à batterie.
Olivier D.
24 août 2026
Avis vérifiéC parfait ! 2eme commande qualité de l'article, livraison express, emballage soigné, vendeur a recommander !
Daniel B.
24 août 2026
Avis vérifiéDommage que le gazon en destockage ne soit pas livré enroulé sur un tubeven carton.