Chez Gefradis, les clients décrivent surtout une commande simple, des échanges rapides et une livraison soignée. La fabrication est souvent perçue comme sérieuse, avec des produits reçus bien emballés et faciles à intégrer dans un projet de rénovation ou d’équipement sur mesure.
Livraison
"délais respectés bonne qualitée"
"Colis expédié dans les temps"
"Livraison rapide, moteur de volet roulant moins cher que chez d'autres concurrents qui fonctionne parfaitement. RAS"
Expérience digitale
"Concernant le site, clair, précis,agréable."
"super site"
"Site très fonctionnel et très bien expliqué pour les fenêtres très bon tutos et le personnel très compétent."
"Site bien fait avec un service client réactif. Rapport qualité-prix imbattable pour une porte en bois sur-mesure !"
"Bonjour Entreprise serieuse et tres bon suivi de commandes , et excellent accueil telephonique"
"Très bon accompagnement tout au long de la commande Je recommande"
"Parfait, tres réactif, Pro !!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Commande facile, équipe réactive après la commande et livraison à la date prévue"
"Bonne réception"
"Les porte fenêtre relation au téléphone très bien delai respecter merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
N. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté (annoncé 10-17/12, livré le 20/12). SAV très présent. Note les appels en cas d'absence pour vous recontacter. Également réactif pour adapter la commande.
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les temps. Vos retours nous permettent de mettre en place de nouvelles actions pour éviter ce genre de déconvenue. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de la réactivité de nos équipes ! A bientôt L'équipe Gefradis
G. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite : facile de navigation , bien détaillé, plein d explications. Emballage soigné Livraison impeccable
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Notre somme ravis de savoir que votre commande chez nous s'est bien passée ainsi que votre livraison ! A bientot L'équipe Gefradis
R. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiélivraison impeccable , bonne écoute et professionnalisme avec une réactivité de tout instant.
A. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, colis arrivé dans les temps chez MRCI. J'ai préféré aller le récupérer dans leurs locaux. Vite chargé, parfait.
Y. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à la description, rien à redire.
H. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéle produit reçu est conforme à la commande et a été livré dans les délais annoncé...
J. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiébien, livraison plus rapide que prévue, marchandise bien emballée et en parfait état.
L. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit et respect de la date de livraison
F. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, rapidité de fabrication, produits de qualité, je recommande
P. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéParfait..... Ne changer absolument rien, transporteur très bien , merci Je recommande vivement
B. J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus, matériel en très bon état
L. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRéception partielle de la commande et impossible de savoir où est le solde. Réclamation faite au transporteur et à GEFRADIS.
J. P.
Avis vérifiétresbon produit
G. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiépeux toujours mieux faire
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. N'hésitez à venir nous faire des axes améliorations que vous constatez afin de pouvoir répondre au mieux à toutes vos attentes. Cordialement, L'équipe Gefradis
G. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile, personnels à l'écoute. Rectification de la commande si nécessaire. C'est parfait, je recommande.
M. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiépas de pb commande spécifique reçue dans les temps; Un peu plus compliqué que la précédente commande qui était standard en ligne . celle ci était spécifique , on a finit par trouver une solution . Le colis est arrivé sans emcombre en bon état. Il ne reste plus qu'à poser mais on va attendre que le froid soit moins vif. On verra si les cotes sont ok mais y a pas de raison
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que tout s'est bien passé lors de votre commande. N'hésitez pas si vous le désirez à nous faire parvenir des photos une fois votre projet fini ! Cordialement, L'équipe Gefradis
J. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé une porte de garage enroulable, très bonne qualité rien à signaler.
N. I.
Avis vérifiéEfficace.
C. J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRecherche du volet facile sur le site. Bon suivi du colis. Appel du transporteur juste avant la livraison.
J. V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commande j'ai jamais été déçu très bonne société très sérieuse
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce très beau retour concernant notre entreprise. N'hésitez pas à nous partager des photos de vos projets réalisés. Cordialement, L'équipe Gefradis