La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéInformations rapides et rdv obtenu
9 juil. 2024
Avis vérifiéSociétaire depuis plus de 40 ans bonus 50% la mutuelle de Poitiers est 10% moins cher. Désolé.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
9 juil. 2024
Avis vérifiéDemande de devis faite sur Internet et j'ai bien reçu les propositions de Groupama. ET seulement après ils m'ont contacté. Pas de ventes forcées ou d'appel toutes les heures. Bref, rien à dire sur le fonctionnement du site au contraire.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute , conseils et compréhension des agents de la GMF.
9 juil. 2024
Avis vérifiétres bon service téléphonique
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa conseillère donne une impression qu'elle ne veut pas travaillé.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
9 juil. 2024
Avis vérifiébonne assurance; toutefois assez loin des soucis de ses assurés comme d'ailleurs toutes les compagnies dignes de ce nom
Avis vérifiéAssez satisfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéContact rapide et très convivial, transaction menée et finalisée rapidement, réception quasi immédiate des documents d'assurance. Je recommande vivement.
9 juil. 2024
Avis vérifiéService vraiment déplorable , la personne ne veut pas assurer mon véhicule tous risques car mon ancienne assurance que j'ai résilié il y a 4 jours dépasse les 3 jours de non assurance de mon véhicule. elle me propose une assurance au minimum pour un véhicule qui a que 5 ans et 21000kms.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
9 juil. 2024
Avis vérifiéSuper comme assurance !
9 juil. 2024
Avis vérifiéFluide et intuitive, application claire et bien construite
9 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis 25 ans je suis assuré pour mes véhicules a la GMF et j'avais aussi pendant des années assures mes habitations. GMF s est la confiance tout simplement.
9 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis plus de 40 ans, plus exactement 43 ans, j'ai toujours été très satisfait des prestations de la GMF.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
Avis vérifiéService rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité pour contacter la gmf et le suivi de dossier médiocre. Ça va que dans un sens on peut pas contacter notre agence mais que déplacement je conseille pas du tout
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Avis vérifiéAu top
9 juil. 2024
Avis vérifiéUne demande pour assurance habitation 10 échanges téléphoniques 10 mail 10 erreurs Pour avoir un résultat conforme à ma demande Aucune remise hors sur mon compte Gmf en Jligne je pouvais prétendre à une offre spéciale
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF