La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas été recontacté pour le moment…
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
9 juil. 2024
Avis vérifiéOffres sur le site précises et correctes en fonction des besoins, dommange prise de rv au Téléphone ne fonctionnait pas pour plus dépréciation et affinage de ma demande de devis
9 juil. 2024
Avis vérifiéréponse rapide, conseiller à l'écoute
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès déçue , assurée depuis des années chez eux . Aucun effort pour garder leurs clients , dommage je quitte l'assurance pour une autre
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Non malheureusement vous ne pourrez pas me fournir une expérience positive car vous m’imposez « la répartition des chauffeurs » , alors que mon fils qui vient d’avoir son permis de conduire est interne et n’est donc jamais à la maison et n’a pas de véhicule pendant la semaine d’école . Dommage je ne vous ferez plus de pub bien au contraire . D’autres assureurs seront ravis d’avoir de nouveaux contrats. Delia
Avis vérifiéService toujours parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
9 juil. 2024
Avis vérifiéPlate-forme internet conviviale et facile d'utilisation.
9 juil. 2024
Avis vérifiéCher et franchises aussi
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours un très bon accueil téléphonique personnel compétent bon conseil.
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien Personne très à l'écoute
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide j'ai fait mon contrat d'assurance de mon appartement en quelques minutes sans aucune difficulté La signature électronique est bien sécurisée
Avis vérifiéEfficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top pour ce qui est de la prise en charge des sinistres. Et très compétitive au niveau de ses tarifs concernant l'assurance automobile et maison. Je recommande!
9 juil. 2024
Avis vérifiéEchange très fructueux pour changer l'assurance quand on change de voiture. Rapidité efficacité.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, simple et très correct au niveau tarif
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a traité mon sinistre a été à l'écoute et a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
9 juil. 2024
Avis vérifiébien operatrice tres compétente et agréable prix un peu cher rapport au véhicule
9 juil. 2024
Avis vérifiéMembre depuis des décennies bon groupe mais devrez revenir à l'appel annuel pour faire le point et voir les nouveautés
9 juil. 2024
Avis vérifiéSimplicité de l'action prévue
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn rappel rapide - des offres promotionnelles - un contact rapide également pour la protection juridique.